X



少子化の原因って、競り好みする「まん」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:36:47.23ID:XjOHrQaS00606
異論あるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:37:31.34ID:4IH5vhB1r0606
何を競ってんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:37:57.13ID:Dtyw0kF600606
違うでホモのワイが男を牛耳ってるからやで~😏😘
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:39:13.23ID:ya5BgSrU00606
電磁波の影響だろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:39:52.96ID:SDSjOoiDM0606
せやな
manのせいや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:40:51.39ID:ogSTiIy5M0606
お前は競りにも出てないだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:41:31.23ID:Ovu9AgFCa0606
これはその通り
実際、女の自由が限られていた時代の方が出生率高かったしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:42:25.92ID:8sIrkTcRa0606
自分の価値を上げようともせず
収入も上げようともせず
妄想と知識とプライドだけの弱男ばかりの中
選り好みするのはあたりまえ
悔しかったら選り好みされるようになってみろチンカス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:43:13.80ID:aczoU1Kf00606
選り好みしないまんのせいでお前らみたいなのが産まれるんやししゃーない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:44:07.97ID:KVHa2ZnJ00606
>>8
ま~ん笑
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:45:00.49ID:8sIrkTcRa0606
選ばれる男には勝てないし挑む勇気もない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:45:25.28ID:8sIrkTcRa0606
ワイは選ばれた男や
悪いな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:47:17.53ID:uKweOQg30
娯楽コンテンツが充実し過ぎてるのは一端にあるやろ
昔ならセックスしか娯楽のないような田舎でもネットだソシャゲだで一人で時間潰せるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:51:21.20ID:Ovu9AgFCa0606
>>8
いや選り好みは別にええけど、選り好みしてるから少子化しとるんじゃないんかとイッチは提言してるわけやね
キミのそれは残念なことに全く反論になってないんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:52:47.61ID:ya5BgSrU00606
>>8
おまんこレーダー作動中…ビビビお前は女です
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:53:57.62ID:sQxLKNh+00606
別に日本だけじゃないよ、北欧でも顕著
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:55:25.13ID:WV43ajZfM0606
ワイも選ばれた側の男やけどその意見は賛同するわ
やからワイらみたいな選ばれる男をひとりの女に独占させるのは間違ってるんや
法が許せば色んな女に種をあげるんやけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:56:05.89ID:8sIrkTcRa0606
>>14
結婚したいと思える男がおらんなら仕方ない
あえてゴミつかんで不幸になろうとしない女が悪いってのは責任転嫁や
女が結婚したくなる男になれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:00:13.83ID:y7ohseiY00606
こういうスレに湧く俺はお前らとは違うんやみたいなの5chなんかで言ってて虚しくならんのかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:00:19.92ID:qCxWh//p00606
やっぱハレ婚がええよ
モテモテのやつにまかせようぜ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:16:26.29ID:CC6W2S6g0
>>18
女が悪いとはだれも言ってなくね?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:17:13.42ID:CC6W2S6g0
>>17
法が許したとして嫁さんは許してくれるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況