X



電車にお前ら乗ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:29:06.48ID:o8hcGpkFr0606
ノーマスク、雑に切った髪、無精髭、メガネ、小太り、しまむらで売ってそうな肩で切り替えのロンT、なのに汗かいてる、チノパン、ショルダーバッグ、真っ黒のスニーカー、両手でつり革掴んでキョロキョロしてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:29:31.95ID:o8hcGpkFr0606
前の女の人怖がってるから乗るなよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:40:00.97ID:tLEC6+qu00606
すいません
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:40:50.14ID:1E1GiaJz00606
ガチで全部該当してるんやが・・・
ひょっとしてお前か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:42:57.72ID:o8hcGpkFr0606
>>4
怖っ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:43:09.17ID:o8hcGpkFr0606
>>3
タクシー移動しろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:45:25.47ID:tLEC6+qu00606
>>6
お金ください
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:48:36.47ID:o8hcGpkFr0606
>>7
嫌やで👍
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:50:01.79ID:tLEC6+qu00606
>>8
じゃあただ生きているだけの人をいじめないで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:51:06.76ID:o8hcGpkFr0606
>>10
周りに恐怖と不快感を与えとるやろうが。ヒゲ剃って風呂はいってちゃんと洗濯した服きて大人しく片手でつり革掴んでキョロキョロせずにスマホでも見てりゃそんなことにはならねえのによ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:52:38.58ID:tLEC6+qu00606
>>11
生きててすいません早く死にたいです
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:54:37.57ID:udCCxTbD00606
もうほとんどマスクしてないやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:57:51.11ID:o8hcGpkFr0606
>>13
まともな顔してねえんだから口元隠しとけってことだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:19.17ID:CC6W2S6g0
髪ある時点で“ワイら”ではないね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:21:27.24ID:tLEC6+qu00606
全員ハゲなんかワロタ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:54.93ID:o8hcGpkFr0606
>>15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況