X



【相談】なぁ気がついたんやがさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:13:36.54ID:CC6W2S6g0
男のケツにチンポ突っ込みたいとかケツの穴にチンポ突っ込まれたいとかよりJSやJCが好きってほうがまともじゃないのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:14:03.57ID:CC6W2S6g0
どう考えてもおかしい思うんやがお前らどうおもうよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:14:35.00ID:Dtyw0kF600606
>>1
そんなことはないで、逆に女が好きってほうが異端や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:15:58.19ID:479kRok9a0606
多様性を認めようって流れになっても
小児性愛者は認められないのが世の中だよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:17:15.93ID:CC6W2S6g0
>>4
これはなんでなんだろうな
色んな国で10代前半から結婚や許嫁は昔からあることなのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:17:40.72ID:P2GCFeGy00606
ロリコンとショタコンは罪深いんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:19:25.21ID:CC6W2S6g0
そもそもケツの穴にチンポ突っ込むのなんてアメリカの刑務所の中だけでいいだろ?エイズやサル痘なんかの病気流行るし
なんでケツにチンポ突っ込むのは認めてJSとデートすることは悪になるんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:21:41.42ID:CC6W2S6g0
若いメスを求めることがそれほど悪いことなのか?
メスはより強いオスを求めることと同じだろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:23:13.71ID:CC6W2S6g0
繁殖能力が衰えたメスとしか繁殖出来なくなったらいずれその種族は絶滅するとおもうわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:24:25.00ID:UJ0vL7fsd0606
小児性愛者だしこれずっと思ってるけど、なぜか社会の圧倒的多数がそういう意見なので仕方なし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:26:43.82ID:CC6W2S6g0
ケツの穴にチンポ突っ込むことを正当化するためにJSやJCが好きって奴を悪者にしてるとしか思えんのよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:28:07.62ID:l+VWpO/f00606
本人に責任能力あるかどうかが問題やからね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:28:33.70ID:CC6W2S6g0
そら無理やりとかは駄目だぞ
でもお互い了承しとるならええやろ
そこに他人が介入する必要はない思う
ただの嫉妬やないのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:28:46.98ID:UJ0vL7fsd0606
生理来てる年齢なら欲情するのは普通だと思うし孕めない同性に欲情する方がおかしいと思うけど、健常者からすると相手の責任能力の有無が問題らしいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:29:32.22ID:CC6W2S6g0
責任能力なんて無いやつはじいさんばぁさんなっても無いやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:31:11.07ID:CC6W2S6g0
>>15
なにを基準に健常者と決めるんや?
わいは男のケツの穴にチンポ突っ込みたい男にチンポ突っ込まれたいと思う男を健常だとはおもえない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:31:46.37ID:UJ0vL7fsd0606
それはそうなんだけど責任能力を一律で測るときに一番適してるのは年齢なんだよな
責任能力のない奴が多数を占める未成年は社会が守ってあげないといけないみたい
カス
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:32:19.11ID:CC6W2S6g0
若いメスを求めて繁殖したいと思うほうが健常だと感じるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:32:53.91ID:UJ0vL7fsd0606
>>17
俺もそう思うけど残念ながら現代社会的には小児性愛者は病気で同性愛者は健常なんや
ほんとカスみたいな風潮
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:33:40.63ID:KrUi54cy00606
ガチホモスレ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:35:31.09ID:CC6W2S6g0
>>18
それは建前でしかないわ
本当にそうなら援助交際なんてものは流行らなかった
ただの嫉妬だとしかおもえない
日本のアニメなんてロリコン向けそのものだとおもうし
ケツの穴にチンポ突っ込まれたいってのが健常であるならホモアニメが量産されてもおかしくないと感じる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:38:18.89ID:CC6W2S6g0
例えば子供への影響がというがそれ自体人類ではここ最近言い出しただけであって古来より若いメスを求めて人類は繁栄してきたのではないのか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:39:15.35ID:CC6W2S6g0
ケツの穴にチンポ突っ込まれたい ケツにチンポ突っ込みたいって思った奴らが人類を築いてきたわけではないだろ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:40:32.70ID:UJ0vL7fsd0606
>>22
残念だけど円光は少数派がバレにくい範囲でギリギリやってるだけで、円光を望む人間が多数派な訳ではない
ロリコンよりホモのが明らかに少数派だけど、ロリコンは多数派に疎まれてるしホモはそうじゃない
世の中は論理的正しさよりも多数派の感情が優先されるんだ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:40:47.61ID:0A0vCleT00606
>>24
そりゃ子孫うまれんしな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:44:51.22ID:CC6W2S6g0
>>25
異を唱えるということは大事だと思うんだ
これは少子化対策にも関わることやし
男のケツにチンポ突っ込んでも子供は出来ないどころか人類を脅威に導くような病気が蔓延する
それが正しいと何故言えるのか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:46:25.68ID:CC6W2S6g0
立ち上がる時ではないのか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:47:35.18ID:CC6W2S6g0
ロリコン雑誌とホモ雑誌どちらをお前らは見たいんだ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:47:40.26ID:UJ0vL7fsd0606
>>27
そんなんしても社会から排斥されて終わりやんけ
そんならこそこそと法に触れないグレーな範囲でロリ嗜む方がいいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:48:59.45ID:CC6W2S6g0
>>30
このままではコソコソすら出来なく世に中なるぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:50:40.53ID:CC6W2S6g0
ホモは認められてロリコンは認めない
これはどう考えてもおかしいやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:51:04.44ID:kwcDvLIR00606
微妙に納得してもうたわ
確かに普通に異性が好きな人の感覚からしたら
イッチの言うことも一理あるな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:51:20.88ID:UJ0vL7fsd0606
>>31
これからできるのはロリ表現規制に異を唱えるのが限界だな
3次ロリはもう同調する人間が少なすぎて戦えないよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:51:55.00ID:CC6W2S6g0
アメリカではホモの夫婦に代理出産で生まれた子供が育てられる
狂ってるとしか思えないわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:55:57.02ID:UJ0vL7fsd0606
異常者が多数派を占めてる現代社会では俺らこそ異常者なんだ
自分が異端であることを理解してないと社会に適合できないよ
俺は自分の性癖を正義と主張することよりも社会に溶け込むことの方が大事だね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:56:14.16ID:CC6W2S6g0
ロリコンが駄目ならホモはもっと駄目だとおもうわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:56:35.02ID:0A0vCleT00606
まぁリアルロリは人間のガキらしい臭い、汚い、うるさいやからなぁ
やっぱ二次元が最高やで!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:57:35.82ID:sYkq+CtK00606
仮にイッチにJSの娘がいて、おっさんとヤってたら通報するやろ?
成人した息子がホモとヤってたとしても通報はせんやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:00:55.61ID:CC6W2S6g0
>>39
通報の前に娘と話はするだろうな
息子がホモだったらいなかったと思うことにするわ
もう孫は望めないだろうし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:03:14.99ID:N1LzkD6900606
>>5
その国で女子供が力で虐げられてきた名残ってのもあるし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:04:32.96ID:CC6W2S6g0
>>41
だけどそうやって女が権力や富を握ってきた証でもあるのではないのか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:29.95ID:tLEC6+qu00606
>>42
ん?卑弥呼とか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:11:10.41ID:CC6W2S6g0
>>43
権力というよりは富かな
〇〇家に引き取られるとか嫁ぐとか
そうやって富を得てきた事実はあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況