X



友達の基準って「お前」で呼び合えるどうかだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:12:26.92ID:zttGRMpd00606
わかる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:13:06.96ID:VbNQZI19d0606
>>1
1人で会話してて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:14:08.07ID:AKzoUs0Od0606
友達は名前で呼ぶからお前とか言ったことねえ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:15:01.86ID:zttGRMpd00606
>>3
気遣ってそう
それは知り合いや...
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:16:21.50ID:KI33vi5Zd0606
名前で呼びあう関係になれないんだな
かわいそうに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:16:52.05ID:BC3xpTNQ00606
お前とか誰にも使わんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:18:17.88ID:J4DqgaAy00606
>>4
お前昨日なにくったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:20:38.93ID:xSK+wjmF00606
ちょっと分かる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:24:01.27ID:aIVAYoCmx0606
友達だと思ってるやつにお前呼ばわりされてるだろイッチ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:29:25.60ID:7vUCee1gM0606
数ヶ月とか数年とかでもええけど長く連絡取ってなくても昨日会ったくらいの感覚で連絡とれるのが友達やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:30:35.27ID:hyQpITYNa0606
友達いないやつは友達のハードルを下げろ
くだらない話して一緒に笑ったら友達だよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:33:55.87ID:gaqDyXhCd0606
ボケた友達に突っ込む時にはお前って言うかもしれんけど、普通呼びかける時は名前とかあだ名で呼ぶやろ。

普段から人のことお前って言うような奴は多分嫌われるで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況