X



せいやは中田が粗品を利用したと言うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:01:47.24ID:pRiM+iDP00606
しもふりチューブ チャンネル登録者数 191万人
粗品 Official Channel チャンネル登録者数 149万人
中田敦彦のYouTube大学 チャンネル登録者数 518万人

うーんYouTubeでボロ負けしてんのに利用したって言うのかコレ?w寧ろせいやが利用してんだろとツッコミw
しかも粗品本人が怒るならいいが本人がどう思ってるかも知らずに勝手にキレた?w普通に傍迷惑じゃん(笑)
中田が新しい波で競演して仲良くなったつもりでイジっちゃったのも馬鹿だとも思うが

流石にせいやが頭悪すぎね?w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:02:16.00ID:z84akROJ00606
老害が群れて庇って貶してて醜い。中田なんかより本当にゴミだと思う。 こういうのが気持ち悪くてテレビを見なくなったわ。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:02:41.94ID:m2n8OYQG00606
苦労知らずの世代だからああいうの多い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:07:22.05ID:SlzRPwNY00606
テレビに出まくってるお笑い芸人を元芸人YouTuberが利用したんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:07:35.86ID:3YmNJNVa00606
単芝も句読点もキツい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:09:15.21ID:P/PlXUi/00606
少なくとも利用価値はあるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:11:20.68ID:ECq20FEq0
マジかよwwペガサス流星拳使えるのにセコいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:19:44.29ID:VTWxgFVJ00606
むしろせいやがこの話に便乗しとるよな
相方とかそんな関係やないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:23:43.34ID:bFoBCQRB00606
なお直近の動画の再生数は・・・
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:26:47.45ID:hOOS/Z2H00606
まぁ一番利用されたのまっちゃんだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:28:21.51ID:GBq/iwwga0606
つーかこの騒動自体芸人がネタにして稼ぐためのプロレスにしか見えんし利用するって言うならみんな利用してるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:35:00.02ID:3GrNgsLq00606
あっちゃんって他人をネタにして金を稼いでいる割には自分自身をいじられるのは異常に嫌がるよね。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:35:00.87ID:bz5/NAb400606
再生数で負けそうなんだろ
霜降りはテレビも出まくってるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:37:01.50ID:TCRrM5+x00606
利用したというか利用しようとした、が正しい
ああやって煽ってワンチャン粗品が中田側になびけば内部から松本倒せるとか浅い考えで言ったんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:38:40.44ID:OEHplbBP00606
中田がお笑いじゃなくて政治やろうとしてるのはダサイ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:40:24.65ID:bz5/NAb400606
賞も獲ってテレビもyoutubeも成功て中田が望んでもなれなかった姿よな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:41:19.56ID:+xszTLFg00606
登録者数以外全部負けてるからしゃーない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:47:43.88ID:SlzRPwNY00606
>>12
中田にプロレスが出来るなら吉本からもテレビからもはじき出されてないんよ
プロレスは技術いるんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:52:29.90ID:S5dbBX3I00606
松本と粗品が反応するのはまだわかるけど他は黙ってろや
なんかリンチみたいになっててクソ感じ悪いわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:57:55.94ID:1Ag9xR2Ld0606
あまずいやめべひん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 07:01:00.53ID:Ihjvmvfe00606
自分はzoomでちんこ出すクセに相方の名前出されるとキレるクズ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 07:01:28.06ID:OmdkdLk300606
>>20

中田の他人への攻撃的なお気持ち表明が許されるのになんで他の人はダメなんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況