X



ポッカキットで抜いたことある奴w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:19:27.07ID:Uo/5eZ9ad
なんJには結構いそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:20:06.04ID:mAoF9tlW0
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:20:19.82ID:g/AinqN/r
勝手にモザイク入れてくるのムカつく
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:20:37.55ID:/3I9/YB70
ないから。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:21:33.58ID:mWY12S9D0
少しクリックした先にグロ画像があると考えると抜けない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:22:07.77ID:6QYKgvIH0
抜きはしないけど勃起はしてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:22:38.41ID:KEV7koPa0
ブラジル人の高校生がギャングに銃殺されてたやつ好き
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:22:41.57ID:SIDxBetJ0
ポッカキット結構エロ多いよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:23:52.12ID:0Er9V9t10
カルログローチェもあるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:25:13.86ID:ATVHRJrW0
普通にエッチなやつで何度か抜いたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:27:14.06ID:zjqfOOQb0
タイトルはエロいのに中身は短くてクオリティ低いのばっかり
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:35:01.54ID:oqdMJJX/0
いじめ動画は抜ける
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:35:25.10ID:o+g69NXka
オグリッシュで抜け😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:36:35.25ID:aNvG/DrIr
見過ぎてると誰かに怒った時に殺すが選択肢に入り込んでくるようになるからあんま見んほうがいい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:38:37.46ID:oqdMJJX/0
初カキコ…ども…

朕みたいな皇族で2ch見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日の皇居の会話
佳ッ子イイ! とか 眞子さまは美しい とか
ま、それが普通ですわな

かたや朕はニートのすくつで愛子さま画像を見て、呟くんすわ
She's next Emperor.ROMってろ?それ、不敬罪ね。

好きな音楽 君が代
尊敬する人間 ダグラス・マッカーサー(人間宣言はNO)

なんつってる間に国事行為っすよ(笑) あ~あ、日本の象徴の辛いとこね、これ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:39:38.69ID:/3I9/YB70
ワイ本文見てないんだよ そもそも
昔はサイドバーに丁度いいエロリンクwがあったから、わざわざ踏んでたの。
恥ずかしいから言わんかったけど
言わんかったらグロ好きだと思われてそっちのほうがやばいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:40:09.10ID:/3I9/YB70
>>16
まじでワイちゃんそんなヤヴァイ人間じゃないから・・・・・・・。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:41:13.29ID:SIDxBetJ0
>>17
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:42:38.17ID:/3I9/YB70
あのねー
昔 親と共有パソコン使ってた名残で
ブックマークを使わない技として
サイトのリンクを辿っていくってやり方をやってたんだな。
ポッカキットはただのリンクに辿り道で、通過するだけのサイトだったんだよ。
たまに気になるタイトルのやつ踏んでみたりしたけど
ひどいグロなんか愛好家じゃないよ まじで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:43:13.53ID:JpvKMIhN0
普通抜くよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:44:01.80ID:/3I9/YB70
エロだけじゃなくてアニメのサイトとかもそのやり方でみたりしてたな
親がオタクじゃないからね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:44:04.11ID:o+g69NXka
>>21
オグリッシュは?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:44:20.50ID:/3I9/YB70
>>22
ねーよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:45:13.41ID:/3I9/YB70
昔グロ小説とかも書いてたけど
かっこつけてただけでガチの愛好家じゃないから!
なんでみんなワイのことそんなにガチに捉えちゃうのかな
やめてね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:46:15.64ID:o+g69NXka
>>26
なんか絶妙にイタイな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:47:54.37ID:/3I9/YB70
>>27
危ないやつみたいに言われてたから
弁明しただけなのに・・・・・
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:48:26.24ID:o+g69NXka
>>28
寧ろ危ない奴だと思われたいようにしか見えないが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:49:13.77ID:Wh65yYPt0
毎日ポッカキットとソルカブを巡回してるけど質問ある?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:49:39.03ID:ATVHRJrW0
>>28
糖質か?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:49:39.58ID:/3I9/YB70
>>29
えぇ・・・・・
みんな厨二病を患って
グロ的表現をしたりする時期ありませんか・・・・?
あるよね?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:50:34.33ID:o+g69NXka
>>32
なんかおまんのレスだけ2000年代からタイムスリップしてきたみたいだな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:50:37.45ID:SIDxBetJ0
ポッカキットはサムネ詐欺のイメージやな
でもちゃんと「TOP画はイメージです」と書いてるのがちょっとムカつく
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:51:02.48ID:/3I9/YB70
でももう反省して
そういうのもふざけてもやらないようになったよ・・・・・。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:53:35.20ID:zEqA4Y1za
リョナ好きそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:53:55.32ID:zEqA4Y1za
血まみれの死体で抜くとか無理
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:59:07.78ID:CsYg6yaF0
あの元ネタはどこから仕入れてくるんや?
誰か知らんか?
そしたらモザイクの向こう側に行けるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況