X



ワイ(181cm)「」トコトコ… まんさん(あの人高身長だしスタイルいい!顔はっと…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:16:49.12ID:/zO/6lCvp
まんさん「見なかったことにしよ」プイッ

つらい、つらすぎるよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:17:46.52ID:+Bd2Nd1Kp
普通に顔から目に入るやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:17:58.54ID:+ThgkiBq0
安倍晋三
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:18:01.67ID:K+L84V89d
近くまで来て顔見てくる女も怖いやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:18:20.10ID:/zO/6lCvp
>>2
普段キャップ被って下向いて歩いてるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:19:42.40ID:Oufw+JLD0
>>5
不審者やんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:22:22.24ID:fekQKHXe0
ワイも街中歩くとき同じようなこと考えて歩いてるんやがやめたい
みんなこんなもんなんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:23:08.39ID:/zO/6lCvp
高身長は目立つから嫌やねん

どうせ彼女いないなら低身長のほうがよかったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:24:30.17ID:+Bd2Nd1Kp
ワイも180.4なんやけどそんな目立つ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:24:41.42ID:zSp3s3kc0
自意識過剰
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:25:42.42ID:n/EK0/tYr
ワイ無事黒沢化
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:26:52.65ID:nkA1BXdS0
>>8
低身長のイケメンを煽ればええやん
向こうは内心コンプで発狂してる

チビでブサイクって生きてる価値ないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:28:01.98ID:CpU253Ysp
これわかる
勝手に期待されといて失望されるより最初から失望してほしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:29:01.02ID:479kRok9a
やーまーねー!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:29:35.73ID:LxTnBn+N0
187なんで上で待ってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況