X



chatGPTはなぜ嘘をつくのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:07:31.18ID:2NCWKyJR0
BingAiは最新の情報調べてくれるからあんま嘘つかないぞ
そっち使え
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:07:31.55ID:WGb8ZDti0
wiki的な使い方は出来んのよな
質問すると大体情緒不安定になる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:09:48.29ID:479kRok9a
得意不得意あるよな
情報検索にはまだまだググったほうがええな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:11:15.04ID:FdivqJF60
>>4
言うほどググっても正確な情報あるか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:11:45.51ID:TCRrM5+x0
プログラミングの補助に最適
ググるより早い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:12:02.01ID:FdivqJF60
AIの発展でみんなが検索してサイトを見るっていう文化消えて、いかがだったでしょうか?系のサイト消えてほしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:13:47.37ID:pIU1ejRG0
正解言っててもそれ違うよって指摘したら申し訳ありませんそっちでしたって言うしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:15:51.70ID:479kRok9a
>>8
うんw
情報の正確性のジャッジがまだできないよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:23:07.46ID:p2cATnDD0
SF慣れしすぎた日本人は質問するらしいな
逆にアメリカ人は情報を引き出す為の検索に使っとるらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:44:36.88ID:AvIAXI1v0
Bardは生意気で苛つくわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:46:57.40ID:NztKBULbd
政治家も使う手法やぞ?
効果的に決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況