X



就活って意外に楽じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:50:12.70ID:BhsXJlpEr
ワイ24卒Fランだけどすぐ内定決まったで。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:50:35.83ID:A38lVzkP0
ビッグモータか、大手じゃんおめでとう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:51:30.13ID:qws0SVMQM
わかる
面接は緊張したが1社しか受けとらんし
一瞬で就活終わったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:52:14.04ID:EBsagy/k0
微妙にハズレ引いてそう
企業研究とかした上で納得行っとるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:55:48.64ID:BhsXJlpEr
>>4
面倒臭いし、分析していいところ出たところでどうせ受かるはずないからしなかった。求人票に業界未経験OKて書いてあった地元のようわからん企業やけどまあええやろ。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:57:20.99ID:EBsagy/k0
>>5
まぁNNT棒を卒業まで振り回してる奴等の万倍マシやな
卒業までは大学頑張れよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:57:34.73ID:cc9kXjue0
就活って自分の最低限満たしてればどこでもいいと思う。神経質になってくたばるよりマシ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:00:17.01ID:EtS43YPh0
分かる
ワイも大手上場企業1社受けて内定もらったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:08:46.88ID:479kRok9a
いや、その後の40年間の人生決まってくるんやぞ
下手したら死ぬぞ、まじで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:10:57.52ID:1KuE/A4J0
>>9
決まるわけないだろ
そもそも40年間も勤められる会社なんてほとんどない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況