X



信頼してた人に1000万持ち逃げされて3日間引きこもってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:12:27.48ID:YnnjeVB0d
お店建てるつもりやったんやがなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:12:40.55ID:YnnjeVB0d
無茶苦茶やわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:14:19.01ID:cdZKdHIw0
警察いけよ
信頼してるぐらいなんだから素性は分かってるんだろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:15:38.07ID:SIDxBetJ0
すまん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:15:46.54ID:Z5UqHG5nd
>>3
LINEも消えたし電話も繋がらんから警察にはいかんで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:15:57.51ID:Z5UqHG5nd
>>4
おっさんじゃねーよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:16:10.90ID:5rsqpRsQ0
いや警察案件やろ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:16:12.14ID:Z5UqHG5nd
すまんよく考えたら24やからおっさんやわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:17:21.46ID:K0RCCk7y0
>>6
つまり持ち逃げした犯人の名前とか碌に知らんのか?それほど密接な関係でもない奴に取られたんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:18:45.39ID:ATVHRJrW0
24は草
お年寄りじゃんw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:19:01.55ID:6q45lElZ0
いや警察は行けよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:20:57.70ID:5rsqpRsQ0
金額が金額だけにどこか公的機関に相談した方がいいと思うで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:21:03.76ID:K0RCCk7y0
大抵その人に関する情報あるんやったらそっから引きずり出せそうなもんやけども
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:21:07.52ID:eGlamwZld
>>11
信頼してたって書いてあるのにその考えになるのマジで草
名前知ってるし密接な関係だったよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:22:49.78ID:A38lVzkP0
>>12
無知で申し訳ないけど盗んだ方に所得税とかかからないの?
これがまかり通れば金持ちはみんな知り合いに盗まれまくりそうだけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:22:56.48ID:y9fpfD50p
向こうは1ミリも信用してなかったと考えたら悲しいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:23:20.54ID:2kEMnAtcp
詐欺とか引っかかりやすそうやから次気をつけるんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:24:17.85ID:9evtCiWbd
>>20
次気をつけるわ
貯金100万になったからギリギリ生きてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:24:31.38ID:VCn0RV7MM
平成生まれのジジイがなんJやるなよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:27:27.58ID:Js5WFvdS0
いいや
これは
アフィカスや!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:28:51.85ID:Co3Dq6Tl0
いや警察行けよ
そんなんじゃこの先何度も騙されるぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:31:46.85ID:OxTes0oF0
具体的な話は無いのやね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:31:47.09ID:479kRok9a
>>17
ならまじで警察やぞ
どんなに情があろうと落ち込もうと
お前のためじゃなく社会正義のために警察に通報すべき
金が返ってきてほしいとか裏切られてショックとか
報復してやるとかって次元じゃない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:37:31.25ID:IJBy89Kw0
ワイは同僚に300万持ち逃げされた
ツテのお陰で戻ってきたけど同僚は消えた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:40:56.83ID:kRnfogUGa
>>27
半分こしよ🥴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況