X



ワイ「好きです付き合ってください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:59:00.20ID:vGpwrtsK0
好きな人ワイ「えっと、あはは。出会ってから2、3回目?うーんと早すぎるよねアハハ」
野次馬ワイ「そうだ!」「その通りだ!」
ワイ「あ、そっか。俺じゃあダメか」
好きな人ワイ「いやそう言うわけじゃないんだけど...ね?」
ババァワイ「うわ!あのボッチのワイ君が告白なんてしてますよー。しかも振られちゃって惨めだね」
バイト先ワイ「ワイ君こんなこともできないの?告白なんてしてる暇ないでしょ」
良識人ワイ「どうせ成功なんてしないから早く死んだほうがいいよ」
謎の人ワイ「死ね」「死ねよ」「死ね」「死ねよ」

これがぼくの寝ている時に見る夢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:59:41.67ID:mAoF9tlW0

0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:59:54.99ID:nVxDYotI0
ワイじゃないんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:59:56.19ID:pU/wOeNB0
糖質
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:06.63ID:wTRoW67Od
病気やんけ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:09.03ID:SIDxBetJ0
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:28.16ID:w/J4xvuj0
それヤバイよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:42.73ID:AUkxO/yF0
頭おかしいよ...
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:41.67ID:XuIzHXeI0
こわい😰
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:54.78ID:zSp3s3kc0
ヤベー奴やんけ😨
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:08:30.56ID:l3dLqjtt0
無能すぎて自己肯定感ゼロなんだよな
俺は分かるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:16:09.36ID:R5ZBs+v4a
ヤバすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況