X



【共感】ワイの身長180.4cmなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:46:06.61ID:vhHHVPpsp
そんなに恵まれた生まれでもないけど160cm台の奴よりは少なくとも恵まれてるとは思ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:47:51.98ID:ukCtwZDc0
なのになんJにスレ立てちゃうってどういう心境?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:49:01.91ID:EgrzRIEO0
ワイも180.3~5くらいや
サービス業で喧嘩売られないンゴね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:49:20.74ID:NXA7MuEud
バスケかバレーの選手になればええのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:49:26.21ID:vhHHVPpsp
>>2
なんかおかしいことある?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:49:27.17ID:NhL6EmAt0
いやデカすぎるで
ワイも同じくらいやけどむしろ裏返ってデメリットになってるとすら感じる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:49:53.85ID:vhHHVPpsp
>>3
ちょくちょく自分より高いの見かけるけどまあそんな感じだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:50:05.54ID:vhHHVPpsp
>>4
それは流石に足りないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:50:08.98ID:/VOKcbhVd
>>2
身長高い方がいいとか思ってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:51:00.64ID:rEE0DYh8d
>>8
日本リーグなら戦えるやろ
運動神経なきゃ無理だけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:51:08.09ID:vhHHVPpsp
>>6
そこまで不自由はしないけどバイト先の台やらが低くて腰痛くなる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:52:19.86ID:vhHHVPpsp
>>10
まあフィジカルだけ見たら最低限のスペックはあると思うけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:53:02.87ID:jNtOuYbl0
185ワイ
靴べらがないと靴を履くことさえ腰への負担がデカい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:53:41.76ID:EgrzRIEO0
>>11
電車のドアって179㎝くらいのとこ多くない?
微妙に紙だけ当たる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:53:56.77ID:d0x5kABf0
小便器でちょっと足開いて
重心下げないかんのが難点
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:54:37.86ID:vgH0yv4m0
その身長だと朝起きてから夜測ったら
179くらいになっとるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:55:33.38ID:vhHHVPpsp
>>14
流石にもっと高いやろ
そんなん革靴履いた176cmくらいのやつでもぶつかるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:56:14.94ID:vhHHVPpsp
>>16
まさにそうやな
こないだ仕事終わって銭湯で測ったらそのくらいだったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:05.59ID:d0x5kABf0
あと人が持ってた吊革が顔面直撃する
普通に痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況