X



お笑い芸人がドラマ出演 ←ふ〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:24:40.92ID:6+TBrjyg0
フリーになった女子アナがドラマ出演 ←役者業なめんな!


これなんでやねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:25:31.22ID:6+TBrjyg0
なんか女子アナが目立つとすぐ噛み付く奴現れるけど何で女子アナって叩かれるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:27:22.33ID:lcJ2rxqA0
芸能人じゃないからじゃないすか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:28:33.14ID:6+TBrjyg0
>>3
フリーになってるんだから芸能人やろ
事務所所属の場合だってそれは芸能事務所なわけやし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:30:28.12ID:6+TBrjyg0
とにかくすぐ叩かれるよな
何でこんなに目の敵にされるのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:33:23.12ID:6+TBrjyg0
何やお前ら黙って
お前らも女子アナ叩いている奴らか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:36:02.31ID:6+TBrjyg0
>>7
女子アナだってテレビの前の姿はいろいろ演じている面あるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:39:09.46ID:QrnoXlf7a
そんなの見たことない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:40:36.64ID:6+TBrjyg0
>>9
女子アナ関係のニュースコメとか見ると顕著にこの傾向あるで
とにかく女子アナが少し何かで目立つと叩かれる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:45:10.08ID:6+TBrjyg0
嫌われる理由が知りたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:45:44.16ID:MVIlr9ws0
女がいうならわからんでもないけど男はそんなこと言わん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:47:25.03ID:6+TBrjyg0
>>12
いや男と思しき書き込みもいっぱいあるんよ
なぜかアナはアナウンスだけやってろっていう考え方があって
マルチに活躍するのを嫌う傾向がある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:49:11.42ID:6+TBrjyg0
>>14
ヤフコメでは顕著やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:51:04.33ID:MVIlr9ws0
>>15
ヤフコメなんてほとんど人間性が確立してない人たちしかおらん界隈やん
どの分野でもひがみかかれてるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:53:14.77ID:6+TBrjyg0
>>16
だとしても女子アナが特に嫌われる理由がわからん
女子アナがインスタで写真投稿するだけで叩く奴とかいるし意味わからん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:56:24.57ID:6+TBrjyg0
この理由わかる奴おらんのかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:57:46.73ID:ln9ei0IE0
アイドルがアナウンサーになる ←ん~…
元女子アナ AVデビュー ←ええやん!!なお
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:59:52.41ID:6+TBrjyg0
>>20
それたいがい聞いたことないアナよな
どこの局にいたんやっていう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:02:09.10ID:SzWgW6KC0
叩いてるやつがどういうやつなのか考えたらわかりやすいやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:13.52ID:6+TBrjyg0
>>22
どういう奴や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:57.60ID:6+TBrjyg0
>>23
てことは陰キャは女子アナが嫌いなんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:52.66ID:Ihjvmvfe0
芸人は演者やけどアナウンサーは演者やなくてあくまでアナウンスするのが仕事やからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:06:08.96ID:x7MYz4/C0
>>25
そうなんちゃう?
ドラマに芸人の時点でお客さんやし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:06:30.02ID:6+TBrjyg0
>>26
いやだからフリーになったアナはタレントやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:08:16.11ID:SAZ22Gms0
女子アナが特に叩かれてるなんてことないやろ お前がそう見ようとしてるだけや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:09:12.55ID:6+TBrjyg0
>>27
何でドラマに女子アナはお客さんにならんのや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:10:57.42ID:6+TBrjyg0
>>29
いやいろいろ見ているけど女子アナが何か本業以外のことで目立つとやたら叩かれるんよ
それが局アナでもフリーアナでも
マルチに活躍することを嫌う傾向がある
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:18:15.49ID:HxlGwGDEa
「女子アナ」って属性にコンプレックスを感じる層が一定数いるからだな
容姿端麗で学歴も一定以上あるし収入もあってさらに結構相手によってはめちゃくちゃ玉の輿になるケースも少なくない
それでいて(表面的には)特別なスキルや努力があるように思われず「楽して生きてる」ように見られがち
芸人の場合多くは容姿微妙学歴微妙めちゃくちゃ稼ぐやつもいるがほんの一部だけの博打みたいなもん
売れるにはトークスキルが必須だし下積みで体張る姿も見せてるから「苦労して生きてる」ように見られる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:21:17.00ID:6+TBrjyg0
>>32
なるほど
(自分と同じような)苦労を経験して今の地位を築いて「そう」なのかどうかがポイントなんか

そういう意味では「苦労してなさそう」と見られがちなのはかわいそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況