X



スマホ詳しい人に質問したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:14:40.69ID:3vBv9dJe0
今iphoneSE2使ってるのですが、新しいiphoneをなるたけ安く欲しいです。
で、実質1円のレンタルみたいなやつやってますよね?
でもあれって乗り換えして高いプランに入ってそれ2年続けて1円なわけですよね?
例えば私今ワイモバで月900円ですが、ソフバンに乗り換えして月7000円のプランに入らされて
差額6000円×24ヶ月で144000円なわけです。だったらアップルストアで新品買った方が安いですよね?
一括1円で乗り換え+高いプランで買って最低半年は使わないとブラックだから耐えても6000円×6=36000円
でも最近は一括1円がないらしいですね
でも実質1円や一括1円はいきなり次の月から安いプランに変更してもブラックにならないらしい?
ソフバンならワイモバ、AUならポボ、docomoならアハモに速攻乗り換えしてもブラックにギリギリならないらしい……
どうすればiphone新しいの安く買えるか教えて欲しいです

猿にもわかるように説明してください
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:15:18.85ID:+Q0UJQOZ0
ブリブリ💩
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:16:02.77ID:d0x5kABf0
Ꮚ*´ꈊ`*Ꮚメェ~
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:16:34.57ID:xeStfW4o0
長文うるせぇなぁ
黙って買えよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:17:31.07ID:3vBv9dJe0
>>4
てめえが黙ってろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:17:37.68ID:zoytUyNN0
Pixelええよ
2chMate 0.8.10.159 dev/Google/Pixel 5a/13/LT
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:17:54.74ID:3vBv9dJe0
開くんじゃねえようぜえな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:18:09.31ID:qZwm0m9+d
バカはバカらしく言われたとおりにしとけよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:18:19.65ID:3vBv9dJe0
>>6
iphoneほしいって書いたの見えねえのかメクラ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:18:23.49ID:6QYKgvIH0
日本語人より上手くないけど日本語が分かる外国人みたいな書き方しやがって
最新のiPhone言うてどれが欲しいんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:18:44.38ID:3vBv9dJe0
>>8
説明出来ないお前のほうが馬鹿
俺は無知なだけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:19:24.98ID:3vBv9dJe0
>>10
まずお前の日本語がおかしい件について
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:19:32.98ID:t62vplfM0
読ませる気あんのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:19:55.34ID:Sv3NUclNa
iPhone13プチを5万円で買ったよ☺
MNPなら更に22000円安いんだって!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:20:46.63ID:zoytUyNN0
中古で買えば?5年後くらいなら安くなってるっしょっ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:20:56.23ID:3vBv9dJe0
>>14
俺もそれ欲しい!!
どうやって5万円で買うの?
量販店行って契約なしで買うの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:21:18.41ID:3vBv9dJe0
中古は嫌だ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:21:26.81ID:xeStfW4o0
頭の悪いお猿さんお怒りのようですねぇぇぇゑぇぇぇ!!!!!お疲れ様でぇぇぇすぅぅぅぁぅぅぁぁぁぁ!!!!!✌🥺✌
スマホ1つ買えないなんてひもじーーーーーねぇぇぇあぇ!!!!!!

無知で馬鹿でアホやん草𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:22:37.47ID:6QYKgvIH0
>>12
そんなん知ってるからはよ質問に答えて
iphoneのどれが欲しいんだよ
14?14Plus?14pro?14pro max?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:22:38.54ID:Sv3NUclNa
>>16
普通のiPhone13もおんなじお値段だったよ!
マイは家電量販店で売ってたから買った😤
何ヶ月か前のお話ね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:23:13.74ID:3vBv9dJe0
>>18
きめえww発狂しちゃって
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:23:35.40ID:4Cor47Af0
ガルちゃんで聞いて来いよクソまんこ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:23:51.07ID:+UyxuE8S0
ガルちゃんできいてこいよまんかす
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:24:50.29ID:3vBv9dJe0
>>19
知ってないから俺に偉そうにしてきたんだろw
もうお前はいいよどこかに消えろ

>>20
まじかよMNPとか高いプランに入るのなしでその値段だったの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:27:23.65ID:Sv3NUclNa
>>25
本体だけ購入✌
でも今は時期が悪くて安売りないよってj民が言ってたよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:28:08.31ID:xeStfW4o0
>>22
貧乏猿がなんか言っとるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:28:15.42ID:3vBv9dJe0
>>26
いい情報ありがとう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:28:37.25ID:qZwm0m9+d
iPhone12を9千円で5台買って5万でうった時代があったのに今どきケーコジなんてアホらしいわな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:29:11.74ID:6q45lElZ0
SE3をキャリアの契約なし一括で買う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:29:38.08ID:3vBv9dJe0
>>27
こっちが冷静だとわかったからって短い文にしてきた低能w
お前の考えてることなんて全部わかるわw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:30:19.33ID:xeStfW4o0
>>31
俺の考えてることわかるのにスマホのことも分からんのかwwwwww
流石貧乏猿やねwwwww
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:31:30.09ID:3vBv9dJe0
>>30
それも家電量販店で?
あの一括~円、実質~円の広告の右下あたりに小さく書いてある本体だけ買う場合のやつ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:32:14.90ID:3vBv9dJe0
>>33
話にならんわ
もうちょっとお話のしかた勉強したほうがいいよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:34:49.30ID:6q45lElZ0
>>34
せや
一括1円の機種なら22,001円で買える
まあ今はやってるとこなさそうだがまたそのうちやるんじゃないか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:38:38.67ID:3vBv9dJe0
>>36
いい情報ありがとう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:38:40.29ID:xeStfW4o0
>>35
貧乏猿が日本語のこというの?
クソ長文でまともにまとめられないのに?
頭も金も足りないとか…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:45:24.92ID:LsDVi7jyp
中古で6Sでも買っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況