【悲報】女性「男が女性と付き合うのは”セックスする為”だと知ってゾッとした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:10.73ID:5ePBFNc+0
秋吉 美歌
@miuprostituee
ともかく、 女と付き合うのはセックスするためで、
それまでのデートはセックスに持ち込む為の手段、
せっかくラブホテルまで連れ込めたのにドタキャンされたりでもしたら、
今までの労苦が水の泡、
そんな勝手な行為は許せないって男がツイッター上にはたくさんいることが分かって恐ろしい。

https://twitter.com/miuprostituee/status/1664433585225609217
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:35:00.21ID:5ePBFNc+0
秋吉 美歌
@miuprostituee
自分がセックスしたいのは男の本能だ!何が悪い!ではなく、
なぜセックスしたいのか、その女性のことが好きだからか、
単に誰でもいいから性欲解消したいのか、
誰でもいいから性欲解消したいだけなら、そんなものに付き合わせられる女性に対して失礼ではないのか?
とかいろいろ考えて欲しいんだけど。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:35:07.88ID:IDehC/DR0
そらそうでしょえちがうの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:36:34.70ID:LLosSHIs0
女が遊びに誘うのは全部奢らせる為やって知った時ドン引きしたよね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:37:47.47ID:8qlKeOMW0
恋愛なんてものは性欲を美化した表現に過ぎない by芥川龍之介
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:37:56.17ID:oLZl/ORr0
鳥や魚も犬や猫も動物は須くそうなんや
知らんかったのかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:38:17.12ID:5ePBFNc+0
秋吉 美歌
@miuprostituee
2012年から19年まで風俗嬢をしてましたが、
女性を利用して(無能な)お店や広告代理店が儲ける仕組みに嫌気がさしてやめました。
子どもが独立したあとの第二の人生に向けていろいろ準備中。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:38:30.52ID:79JS5s2vp
>>4
女の寄生虫ぶりにはあきれるね
全員売春婦に見えるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:39:30.53ID:omHwhl+O0
性欲のなくなった男にも求められるほどの上玉になってから言える 
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:40:24.62ID:MdpBoBtC0
そら性欲抜きなら男と遊ぶやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:42:09.22ID:4ktO7wnB0
そういう価値観の性的嗜好少数派でいることは認めるけど多数派を否定するのはやめろや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:46:11.77ID:IiaENvFA0
>>7
まー、風俗嬢の周りにいる男なんか特にそうだろ
自分がいる環境も悪いだろ
てかなんでその経歴で自分は綺麗ぶるんだか
やっぱリアル女はクソだな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:51:31.08ID:koQES00wa
んなこと言ったら女の同意求めるだけの会話だって一緒やんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:54:22.94ID:KrtvAJFr0
精子ゴミ箱がよく言うわ
ちんこしゃぶっとけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:57:57.25ID:BrFcinNw0
>>7
本人はとことん被害者スタンスで他罰的なんやなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:01:35.71ID:MUgdYR2u0
🤓​「───────本物が欲しい。」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:04:48.56ID:nMsA+y1k0
完全にツイッターに操られてるやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:05:27.27ID:LtiaPhw5p
いや、そんなわけないやん
セックスするためならせフレでええやん
身体だけの女と付き合う意味なんかないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:08:11.38ID:ppyzUT6ea
実際女に穴がついてなかったら関わろうとも思わんわ
こちらのリソース吸い取られるだけもの
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:10:43.44ID:3fbxdDW/0
>>7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況