X



車線変更でウインカー出したら詰めてくる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:12:30.88ID:7d3n1Wk50
心に余裕ない奴多すぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:13:12.45ID:PgVxPy4da
空いてないのにウィンカー出して車線変更してくる奴
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:14:53.86ID:4EvaZHyRa
渋滞してるのに途中から入ってこようとするヤツは許さん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:15:41.80ID:5+fzNCybr
ワイの前には来るな
後ろなら好きにしろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:16:18.75ID:7d3n1Wk50
余裕で空いてんのにウインカー出した途端猛スピードで詰めてくる奴の事な
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:16:35.75ID:SHsCyBAc0
トラックのくせにイキるやつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:17:04.46ID:dHLLMKFd0
高速の合流でOL運転の商用車がバカみたいに加速してきて助手席のおじさんがめっちゃ慌ててたのは草だった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:17:10.69ID:rbUbsnR30
ウィンカー出すだけマシ。
北陸言ってわかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:17:43.64ID:7d3n1Wk50
ほんまここ最近増えたわ
アメリカで生活してた事あるけど全くそんな事なかったぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:18:30.44ID:7d3n1Wk50
ほんまイラチ増えてるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:18:38.84ID:yxKBKXRj0
車線減るの分かって抜いてきたような奴がウインカーちかちかさせてたら絶対入れない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:20:02.59ID:GwTcpJ4Y0
左折しようとしたら後ろからわざわざ対向車線はみ出して追い抜いてくやつも無駄なことしてんなと思うわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:21:16.40ID:rbUbsnR30
>>11
絶対譲らないマンが煽られたりよく事故を起こす一番の原因
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:21:24.98ID:QIHgSNJf0
追い越し失敗して復線する奴はウザいしブロックすることある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:22:14.27ID:7d3n1Wk50
トロトロ走って自分だけ信号通過して後信号に引っ掛けようとする奴とかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:22:51.06ID:I1uu9csG0
余裕なさすぎるよな
譲ろうが譲らまいが対して変わらんつー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:24:09.13ID:ZuBZehIi0
教習所じゃ「確認→ウィンカー→確認→車線変更」って習うけど、ウィンカー出すと今まで十分に車間空いてたのに急加速してくるゴミ多すぎだから名古屋走りが流行るのも納得やわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:25:09.28ID:7d3n1Wk50
>>17
あからさまな奴おるよなーwww
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:26:00.21ID:7d3n1Wk50
>>18
マジでそれウインカー出したくなくなる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:26:28.25ID:yxKBKXRj0
>>13
そこで後続車も絶対入れないマンになった時の一体感知らんのか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:26:50.24ID:7d3n1Wk50
>>16
可哀想な人達やなと思いながらスルーしてるけどほんまそれよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:28:27.51ID:2MiW628px
2車線ある所に左折する時に対向車が右折して来るのが1番ムカつく
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:28:44.24ID:rbUbsnR30
>>21
最悪の場所で事故られて渋滞作られたら元も子もない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:30:49.91ID:7d3n1Wk50
>>23
直進左折優先知らんのかって奴多いよなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:32.17ID:dd4copkJa
片道4車線の道走ってて脇道から凄い勢い飛び出してきてぶつかりそうになったからクラクション鳴らしたらおもっきりクラクション鳴らし返してきたアホおったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況