X



山岡家初めて来たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:00:06.50ID:2J+jLeEtd
店入った瞬間臭すぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:00:28.12ID:PfMBoCTKd
帰れよ…てめえみたいな客に食って欲しくない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:00:43.86ID:SoR8R4mJ0
臭いよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:01:12.94ID:PqoNy0Lbd
入る前から臭くない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:01:27.37ID:EIHECLq10
味噌食うとこれかぁってなるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:02:01.08ID:XPw7+pKr0
この前、帰省した時に深夜2時頃行ったら
若者が10人くらいおってびっくりしたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:02:01.21ID:BLYxgb8e0
なんでんかんでん行くと山岡家が幸楽苑のように感じる。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:02:10.91ID:7n0hD1Bf0
店前通りすぎるだけで臭いだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:03:33.26ID:j1MWimOs0
おい山岡!くけーっ!・・・えっ、山岡違い?失礼しました
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:03:53.67ID:iXve6sMVM
なんかこういう店って凄いと思うの
深夜に行ったらマジでパーリな〜い
痛すぎるんだっち
君の肝臓が
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:05:05.02ID:vfbkVh6v0
ちゃんとスープ炊いてるからだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:06:51.87ID:Uldf2FuT0
駐車場に入るともう臭いぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:06:58.87ID:kis9G2V70
食ったことないんだが臭いってことはやっぱ不味いんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:07:14.10ID:7yvq71010
朝は博多風細麺と替え玉頼めたんだけど
ラーメンと替え玉最初に頼んだら
ラーメン来る前に替え玉だけ出されたこと有るw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:08:57.57ID:vfbkVh6v0
スープを炊くためだけに24時間営業だからな
てか山岡家が臭いっていうやつとんこつラーメン屋行けねえじゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:09:17.12ID:L5TN/RPHd
うまい?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:10:50.99ID:WEPLURe50
平塚の山岡家なんなの?あれ
人煮込んでない?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:14:06.13ID:iLYXsknC0
>>16
匂いがダメだと味がうまくてもまずく感じるから人によるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:18:19.96ID:k9z6BwRWd
初めてラーメン残したの後にも先にも山岡家だけだわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:24:21.74ID:GMPlM2X1M
家系食べるのは情弱やから行くと損するで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:25:37.43ID:/zTERn4t0
山岡家はジャンクフードだと思ってる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:28:41.86ID:O9IlWHMbd
>>18
臭いとんこつが嫌いな人は普通に多いぞ
一蘭とか一風堂に文句つける人多いけどあれが全国に行けた理由は何より臭くないからやと思う
博多のとんこつまじで臭いの多い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:32:29.14ID:iLYXsknC0
>>28
博多駅のラーメン店が密集してるところまで歩いて行ったら結構手前にある普通のお土産売り場まで臭くて驚いたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:38:01.85ID:C+wFWzRz0
一回食いに行ったけどクソまずかった
ハズレメニューだったんかな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:39:13.72ID:O9IlWHMbd
>>30
まあそんな美味いもんやないで
もう10年食っとらんけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:39:40.71ID:rHlZ81270
あの味は子供にはわからんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況