X



DQNって今で言う陽キャのこと????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:24.07ID:sEkSE7v90
どういうニュアンス??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:02.48ID:WfuIdxO50
ヤンキーとか不良のことでしょ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:07.48ID:+9jPVxCF0
コムドットやまとみたいな奴のこと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:11.21ID:VGbR/XuvM
クリトリス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:08.12ID:P4FeFU6Y0
チンピラのこと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:12.25ID:WfuIdxO50
陽キャ・陰キャは昔で言うネアカ・ネクラとかやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:25.21ID:sEkSE7v90
>>5
朝倉未来?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:16.12ID:BxSX89Uar
DQNとかいうガチのキモオタしか使ってないネットスラング
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:16.90ID:ED+tprjz0
>>3
これちゃうで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:33.38ID:sEkSE7v90
>>3
やがて“日本を獲る”生きる伝説のYouTuberのことをDQNと言うの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:57.31ID:sEkSE7v90
>>9
そうなんだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:29.02ID:hJsD97ku0
暴力を振るう父親から逃げて母親との貧困生活に耐えられず荒んだ幼少期を過ごす
高校を出て必死に働きながら職場で出会った似たような境遇の相手とデキ婚

みたいな人生を送った人のことだった
目撃ドキュンという番組を知らないと
正確なニュアンスは多分わからない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:11.43ID:7n0hD1Bf0
キラキラネームは元はDQNネームって呼ばれてたって言えばちょっとはニュアンスわかるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:56.27ID:T/uxx56a0
マイルドヤンキーとかいう一瞬で廃れたやつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:12.93ID:sEkSE7v90
カラーギャングとは違うの????
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:52:54.67ID:NUgPp71k0
非常識なやつ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:58:43.13ID:s1NLwUY40
いわゆるヤンキー系やね
今で言うならトー横で群れとるクソガキとかもDQNに含まれるの多い思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況