X



[緊急]マイクラで一生懸命作ったワールド開けなくなるwww2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001抵抗2世
垢版 |
2023/06/05(月) 22:26:33.17ID:qQ9hJdvA0
前の続きや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:26:44.66ID:VGbR/XuvM
🤭
0003抵抗2世
垢版 |
2023/06/05(月) 22:33:07.63ID:qQ9hJdvA0
あらすじ:全力で作ってたワールドがぶっ壊れる。→助けを求める→スレッドを読んでくれた
英雄のおかげでMCEditというツールに遭遇。←イマココ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:35:07.38ID:tVTBdQFup
mc editで不要なもの消すだけなのに何分掛かってるんだ早く鯖立ててここに公開しろよ😡
0006抵抗2世
垢版 |
2023/06/05(月) 22:36:16.30ID:qQ9hJdvA0
やった!!!治ったかもぉぉ!!!*.+゚★☆感d(≧▽≦)b激☆★゚+.*
MCEditでバグ部分消してワールド上書きした!起動でいけるかも!
0007抵抗2世
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:18.28ID:qQ9hJdvA0
>>5
君は暴言がひどいよ
0008抵抗2世
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:14.06ID:qQ9hJdvA0
Let`s起動じゃぁぁぁぁぁぁ!!!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:14.39ID:3y3YqBGc0
>>6
おめでとう〜❗
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:53.11ID:A44W7A2Y0
おめでとう記念の荒らしたいんだけど
0011抵抗2世
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:11.95ID:qQ9hJdvA0
>>9 >>10
大変申し上げにくいのですが、起動したらまだ残ってたんだけど...
チャンク消してみるかぁ
0012抵抗2世
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:48.49ID:qQ9hJdvA0
>>10
荒らしはもう少し待ってくださいやがれください
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:52.03ID:AcBs7Qj/0
プレイ中にクラッシュするようになっちまった
もう6年はやってるワールドだからきつい…
0014抵抗2世
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:37.61ID:qQ9hJdvA0
>>13
ご愁傷様です...
どうにか原因を探して復活できればいいのですが...
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:46:23.24ID:3y3YqBGc0
>>11

がんばえー!
0016抵抗2世
垢版 |
2023/06/05(月) 22:49:39.16ID:qQ9hJdvA0
>>15
ワイは3y3YqBGc0さん含むみんなの応援を胸に頑張るやで!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況