X



船井「見捨てればええんとちゃいますか?ああいうクズは」カイジ「てめえっ・・・!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:50:40.82ID:mc7kSSBe0
正論だったよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:51:27.33ID:PvZihzfp0
安藤🤓
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:51:40.08ID:Pc4wPy7Q0
カイジが逆に見捨てられたからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:52:26.91ID:VjHI1OIQ0
あいつリピーターのくせに終盤まで残ってるの謎
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:52:33.47ID:1ynjwDbG0
それをやれば同じところまで落ちるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:54:22.30ID:mc7kSSBe0
船井と交渉してもう少し星稼げるようにすればカイジだけ生き残れたのに🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:56:12.44ID:5ke9vD740
>>4
トンパ見たいに場を荒らして楽しんでるんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:56:35.05ID:36BLziVX0
実際カイジは何度裏切られてもクズを見捨てなかった結果
いまチャンとマリオと24億を手に入れたわけやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:56:50.35ID:mc7kSSBe0
>>8
たしかに🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:58:00.29ID:dji+5RMF0
カイジが安藤に暴行を働いたシーンすこ
作中で一番カイジが暴力的になったシーンやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:58:02.91ID:mc7kSSBe0
でもカイジが無事金持ちになるのはなんか違うわ、破戒録くらいの終わり方して欲しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:01:27.00ID:dji+5RMF0
ただ安藤がキング・オブ・クズなことは否定せんが安藤が作中最低最悪の人間かっていうとまた違うとは思う
あの状況に陥ったら安藤みたいなクズ化してしまう人間がいてもおかしくはなさそうやし
債務者けしかけて醜く争わせようとしてる帝愛のほうが人間ランクは下やね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:03:01.26ID:mc7kSSBe0
>>12
まあ会長の趣味みたいなもんやからな
帝愛というより会長と和也は最悪の人間やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:03:44.25ID:dji+5RMF0
24億編になってから明らかに作者の作風変わっとるよな
具体的には登場人物に明確にいい人が増えた
作者ももう殺伐とした悪人だの裏社会だのばかり描くのも疲れたんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:10:22.33ID:QGkwgpzPr
>>12
ああいう生々しいクズさが昔の福本漫画にはあったな
限定ジャンケンでクズを描くから鉄骨渡りのおっちゃんが活きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況