X



水商売や風俗店の経営事情に詳しいやつちょっと教えとくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:38:26.17ID:8AML1tFFM
クレジットカード払いのとき手数料10%とか取るのなんでだ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:38:58.23ID:1GZ6HYHe0
それはね
身元隠してるから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:40:01.76ID:CQN0YH/D0
風俗は現金商売やからクレジットカードは困るんよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:40:58.03ID:OKfbcSl2d
カードだと売上ちょろまかして脱税できなくなってまうんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:42:00.47ID:9GK+PmPw0
反社ってこと?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:42:15.18ID:VhdwB5x60
日本の法規制だかでクレカ使えない業界なんだっけか
海外経由のクレカ決済せにゃいかんくて手数料が普通のクレカ決済の倍くらいあるから価格転嫁しとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:42:24.14ID:qXBJ7IFBa
暗に「クレジットカード使うな」いうことやぞ
だって女には即日現金渡してて、店は脱税してるんやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:42:32.31ID:8AML1tFFM
なるなる。ようわかった。もう一つ聞きたい。客引きにクレカ手数料免除するなら入ってやるって言ったり、延長のときクレカ手数料免除を条件にする俺は店側にどう思われてる?クソ客か?痛客か?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:44:22.27ID:1GZ6HYHe0
>>8
厄介者
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:44:39.82ID:qXBJ7IFBa
全員がカードなんて使ったらまんこに払う金どこにもないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:45:27.24ID:VhdwB5x60
>>8
有名な鶯谷デッドボールはクレカ手数料をグループ全体で永年無料にしたんだっけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:47:12.41ID:3hXuymPtM
風俗でクレジットとか逆に怖いわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:47:14.48ID:qXBJ7IFBa
それに存在自体がグレーな風俗がクレジット加盟店に易々となれる思うか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:48:23.12ID:1GZ6HYHe0
>>13
なれないから代行業者使って割高手数料になってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況