X



日本が終わっている論ってよく言われるけど言うほどでもないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:35:43.08ID:6DNBVIw80
氷河期とかそういうのあったけどさ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:36:02.20ID:gmoA8p5X0
ちな株価
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:36:36.34ID:oGMLdwKKM
ちな大きな株の木の下
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:36:41.52ID:pk2oI6zFM
終わってる言ってるやつが終わってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:37:37.96ID:rVaVJdMYa
まんさん梅毒5000人突破
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:38:12.61ID:gjibHrWbd
終わってるよ
でも終わっててもいいんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:38:29.67ID:LDQ2vvhc0
衰退途上国
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:39:57.17ID:urxfNpcoa
中国の富裕層が最終の地として選んでくれてるくらいにはまた終わってない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:40:05.08ID:0qYtuRoDM
出生率やばすぎんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:40:14.15ID:DojDVcYCa
いっぺん破壊した方がいいよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:41:33.56ID:gjibHrWbd
もう民度高い振りとかみんなしたくないんだよ
日本終わったでいいのに終わってないとかいう奴は欧米コンプやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:43:53.11ID:0qYtuRoDM
コンパクト五輪が賄賂でぶくぶくに膨れ上がってても
もう国民みんな諦めてて過ぎたことになってるのとか
ディストピアとして芸術的ですらある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:45:27.83ID:vkd38Lbp0
終わってるって良いつつ日本を守り続ける侍がおるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:48:15.57ID:Mi5umq2P0
>>9
それ中国、韓国、台湾の前で言えんの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:56:55.95ID:gyXSqRXZ0
日本ていうか世界が終わってるというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況