X



勃起時6cmだけど質問ある?全レスするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00016cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:19:36.54ID:T7QWlgQx0
非勃起時は2cmくらい。

それなりに書き込みをもらえてびっくりしていましたが、立てていたスレッドが落ちてしまったため再度立てました。

もし何か質問等あれば答えます。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:20:15.94ID:1uIbFuhS0
経験人数は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:20:30.73ID:DguyiDJcd
先っぽだけ隠して見せて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:20:31.33ID:aP1NR86jr
神様の悪ふざけ😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:20:43.51ID:KjUWIJBF0
見せて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:20:51.02ID:E3tDPj5Yd
嘘つき
00096cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:02.67ID:T7QWlgQx0
>>2
レスありがとう

見せるのはいいんだけどうpは流石にダメっぽいのでやめておくよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:23.76ID:8uhV8NNq0
デブか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:28.54ID:IDehC/DR0
包茎?
00126cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:44.19ID:T7QWlgQx0
>>3

レスありがとう。
彼女の数=経験人数なので少なめだけど4人だよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:22:20.45ID:9PLt8lH70
みせて!それだけ🥰
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:22:28.34ID:QcB8NUHU0
2センチはおしっこするのも大変そうやな
00156cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:22:38.01ID:T7QWlgQx0
>>4
レスありがとう

これ、がマイクのことを指しているのなら比にならないくらいだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:23:03.16ID:9XLlfA8M0
何歳?
00176cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:23:14.40ID:T7QWlgQx0
>>5
レスありがとう

残念ながらそうしようとするとほぼ全部隠れてしまう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:23:18.98ID:OFZcXxji0
レスが付く度にちんちんが伸びるスレですか?
00196cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:23:37.13ID:T7QWlgQx0
>>6
ちょっとぐさっときた
でも本当にそうだね
00206cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:24:24.30ID:T7QWlgQx0
>>7
アップすると捕まりそうなのでごめんね

>>8
嘘だったらよかった
00216cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:25:15.50ID:T7QWlgQx0
>>10
昔(学生時代)はそうだったけど、今はそんなことないと思う
痩せ型ではないけど特別太ってもないんじゃないかな
00226cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:25:54.91ID:T7QWlgQx0
>>11
萎えてる時はそう
00236cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:26:37.66ID:T7QWlgQx0
>>14
比較はできないけどそうかも知れない。
選べる場合は、基本座ってしているよ
00246cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:27:09.70ID:T7QWlgQx0
>>16
アラサー
00256cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:27:42.63ID:T7QWlgQx0
>>18
優しいジョークだ
そうだったらどれほど救われるか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:27:47.35ID:aAYXtpdu0
6cmってワイの平常時の半分以下や
想像がつかん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:27:53.14ID:OYKG3PQ3a
結婚は?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:27:55.85ID:iHWOPjte0
もうクリトリスやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:28:37.47ID:RhbgGnNja
嘘つくなしね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:28:41.80ID:IDehC/DR0
付き合った女の子に言われてショックだった珍エピソードある?
00316cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:28:57.55ID:T7QWlgQx0
>>26
他の人のをモザイクなしでみたことがほとんどないので実感ないけど、大きさの平均値の記事とかを読んでるとそうみたい
00326cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:29:45.32ID:T7QWlgQx0
>>27
残念ながらまだ

サイズもそうだけど性癖もおかしいので、一生一人かなと思う
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:30:08.99ID:t9JlbmgZ0
非勃起時に2cmってどうなもんか想像付かんな
産まれたての赤ちゃんより小さいんやが
https://i.imgur.com/3mXvhaX.jpg
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:30:33.57ID:OYKG3PQ3a
初めてセックスする時彼女がパンツからとび出たイッチの勃起チンポ見て笑うやつ再現してほしい
00356cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:30:56.18ID:T7QWlgQx0
>>28
僕の遺伝子上、あそこがそうできているのかも知れないとはたまに思う
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:31:04.87ID:Hal7XPsi0
ミリチンやん
霜降りせいやがみたらしゃぶってくれるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:31:16.87ID:PvZihzfp0
うんこ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:31:34.36ID:d9n4ktnCd
そのサイズだと普段はチン毛に埋もれるの?
00396cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:31:41.13ID:T7QWlgQx0
>>30
大きさが理由での浮気かなぁ
その後もしばらく付き合ってはいたんだけど…
00416cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:32:44.46ID:T7QWlgQx0
>>33
厳密にどういう測り方をするのかわからないけど、もしかしたら殆ど同じ大きさかも知れない
いずれにしても誤差の範囲レベルだと思う
00426cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:33:38.69ID:T7QWlgQx0
>>34
ツイッターで回ってきた動画で見たことがある
自分のことのようにショックだったけど、多分あの笑われてる男優さんの方が僕よりも大きいんじゃないかなとは思う
00436cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:34:26.29ID:T7QWlgQx0
>>38
毛が絡んでしまって痛い思いをすることが多かったので毛は剃ってる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:34:47.31ID:C5vFBlWC0
包茎???
00456cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:35:36.32ID:T7QWlgQx0
>>40
こんな点数表あるんだ。
誰目線の点数なのか気になるけど、アンケートとかをもとになっているならダメージが増す
00466cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:36:09.86ID:T7QWlgQx0
>>44
>>22
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:36:29.97ID:QQi445HfM
マイクロペニスやなある程度長さないとセックスもむずいんちゃう?手術したらええやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:36:35.11ID:7C125qGJa
ざ~こ♡短小♡
00496cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:38:55.40ID:T7QWlgQx0
>>47
実際難しい。ゴムもすぐ外れてしまうし。

手術も病院に問い合わせたことはあるけど、誤差の範囲と聞き金額の大きさやリスクと天秤にかけてしないことにしたんだ
00506cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:38:56.04ID:T7QWlgQx0
>>47
実際難しい。ゴムもすぐ外れてしまうし。

手術も病院に問い合わせたことはあるけど、誤差の範囲と聞き金額の大きさやリスクと天秤にかけてしないことにしたんだ
00516cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:39:54.34ID:T7QWlgQx0
>>48
レスも現実も、そういう感じで接してくれた方がむしろ楽かもしれない
身命にされたり気を遣われるほうがしんどい場面もある
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:40:11.85ID:dabX65NrM
>>31
温泉とかで見るやろ
00536cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:41:18.61ID:T7QWlgQx0
>>52
こういう身体なので積極的に銭湯には行けないっていうのもあるし、ド近視なので行っても見えないかも知れない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:42:11.51ID:QQi445HfM
隠れてる部分やけど身体に障害あるのと同じよな平均より著しく小さい訳やし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:42:15.54ID:HTddHXUQ0
ショタちんぽを売りにしていくしかない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:42:45.68ID:OYKG3PQ3a
日本は子供産まれたらセックスレスも多いし
最初からセックスそこまで好きやない女と結婚すれば問題ないやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:43:06.82ID:3wVs+pv80
チクビが?
00586cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:43:12.51ID:T7QWlgQx0
>>54
少なくともせっくすその時については完全な「障害」を感じる

余談だけど早漏なのでいつも申し訳ない

女の子になりたかった
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:43:28.05ID:7C125qGJa
>>57
なっが
00606cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:43:47.51ID:T7QWlgQx0
>>55
これは冗談?マジレス?
売りにできるならぜひその方法を知りたい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:46:50.92ID:tD9Wlo0Y0
身長は?
00626cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:49:31.20ID:T7QWlgQx0
>>61
身長だけは大きくて180あるんだ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:50:16.36ID:M0xHwJGR0
>>60
膣が小さくてチンコ入らんでセックス出来ない女の子の悩み相談グループ入るとかどうや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:50:18.65ID:gfi+p1us0
経験人数あるなら万々歳ちゃうの
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:50:46.25ID:fXIQ7NeUM
週末にちんこスレあったからそっちにも書いたけど同じサッカー部にもマイクロペニス居たで
そいつも体大きくてキーパーやったわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:51:30.74ID:fbzOD2yQM
マジレスすると粗チンはホモになら一定の需要ある
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:52:14.86ID:1PEO83jI0
女装して男の娘として生きていこうぜ
かわいいペニクリ人気者や
00686cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:52:26.46ID:T7QWlgQx0
>>63
身体的にだけではなく、お互いの欠損(だと思っている部分)同士で埋め合わせができるなら素敵だと思うし僕もそうなりたい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:52:59.10ID:5ojBB5P40
4人経験出来てるならいいやん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:53:23.05ID:X42o8XLz0
>>69
通報した
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:55:25.76ID:dabX65NrM
>>53
なるほどなぁ
まあ俺も視力0.1だから見えないけどww
00746cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:55:26.91ID:T7QWlgQx0
>>64
ちょっとよくわからない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:55:45.94ID:t9JlbmgZ0
>>69
陰毛もモザイク付けてくれ🤮
00766cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:56:10.33ID:T7QWlgQx0
>>65
マイクロペニスという言葉を初めて知ったけどまさに僕だ…
その人は幸せになれたのだろうか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:56:14.24ID:M0xHwJGR0
>>71
そんなんいうなや医学的見地で割と見たいやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:56:16.57ID:WsW/zdD5d
>>69
かわいいやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:56:28.58ID:IDehC/DR0
>>69
かわいい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:57:04.85ID:gfi+p1us0
>>74
クリトリスもどきのゴミカスちんぽでも童貞捨てれたんやろ
よかったやん言うてるんやで
00816cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:58:29.41ID:T7QWlgQx0
>>69
みたいと言っている人は閲覧注意だけどこれを見てほしい
概ね自分のと同じ(僕に毛はないけど)
00826cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 16:59:52.98ID:T7QWlgQx0
>>80
道程を捨てれたからよかった、というのがわからない

恋愛した結果そうなった、という当たり前のことと身体的なコンプレックスにどうつながりがあるのかわからなかった

煽ったわけではないので気を悪くしないで、攻撃的にならないでほしい
00836cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 17:00:57.54ID:T7QWlgQx0
>>78 >>79
もしあなたたちが女性ならだいぶ救われる
可愛いと思ったとして恋人として耐えられるかはきっと別の話なんだろうけど
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:03:37.26ID:RrmgCXC5a
普通にちんこ整形したらええやんコンプレックス解消する為やからええやん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:04:01.80ID:IDehC/DR0
>>83
包茎好きだわ実物見たことないけど
チンより性格によるんじゃない?付き合ったことないけど
00866cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 17:04:07.90ID:T7QWlgQx0
>>67
体格とガタイが半端にいいせいでその選択を取りづらい
(性的には普通に女の子が好き)
00876cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 17:05:01.50ID:T7QWlgQx0
>>84

>>50
00886cm ◆1wzk3JvCUs
垢版 |
2023/06/05(月) 17:05:52.63ID:T7QWlgQx0
>>85
ありがとう。
自分の場合も当然、性格や人柄は大前提だと思う
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:07:36.82ID:RrmgCXC5a
金の問題なんか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:09:36.85ID:9GK+PmPw0
>>69
体型は?
太ってる?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:11:33.69ID:IxZfrdWn0
モザイクもりもりでええからID付きで見せろ😡
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:12:52.04ID:5AzmcABsd
デブは痩せたらちんこでかくなるん?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:13:32.34ID:QcB8NUHU0
よく貼られてるGIFで女優がパンツおろしたらちっちゃいチンチン出てきて笑われる奴と同じぐらいなんかな
誰かあれ貼ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況