X



プログラムYoutuberワイ「10分でこのゲーム作りま〜す!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:04:41.74ID:G3W2MxZ20
右の画面に完成したコードおいといてぇ・・・たまにミスして修正してぇ・・・
ワイ「ギリギリでできたンゴ!」

視聴者「すげーーーーー!」

0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:05:20.55ID:8JJC3PNh0
凄い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:05:35.60ID:9PLt8lH70
ええやん
バカから搾取するスタイルは一概に咎められんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:05:37.12ID:G3W2MxZ20
ちな、トップダウンじゃなくて関数とかを先にかいたり、
簡単な実装から勧めていくのがコツな

一気に書いたら最初からわかってるみたいに成るから🤓
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:07:31.40ID:X53iGk+30
演出やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:08:38.00ID:8JJC3PNh0
ていうか10分で書けるなら控えあろうが無かろうがあんま変わらんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:08:57.06ID:DbGQOveM0
3分間クッキング「それで30分煮込んだ物がこちらです」
↑この手法で行けるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:09:38.14ID:G3W2MxZ20
>>6
エアプ🤭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:10:54.04ID:8JJC3PNh0
>>8
イッチが無能なだけや
以上
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:18:07.31ID:oSIbrUS90
イッチがどうか知らんけどプログラマーって謎にこういうイキり芸をする
イキるのを最優先にしてるから自分達で自分達の仕事の価値を落としてるマゾだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況