X



ブサイクなガキの親みると大体不細工だけど遺伝ってすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:00:00.21ID:G3W2MxZ20
一重まぶたの土人みたいなのぎょーさんおる
劣性遺伝じゃないのこれ?
「何思ってこんなグロメン育てろるねん」思うわ
イケメンに産んでくれて感謝やで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:00:21.51ID:G3W2MxZ20
一重ってきたねえ遺伝子だしガキつくっちゃだ〜めでしょ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:00:43.68ID:jXvlpnt50
ぎょーさんって誰やねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:00:51.93ID:vDvYIrfV0
劣性遺伝の意味わかってない中卒草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:02:40.41ID:IDehC/DR0
兄弟みんなパパ似のパチクリ二重なのになんでワイだけママ似の一重なんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:03:21.83ID:SGxcrtou0
性格の悪さも遺伝してるな~😅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:03:46.86ID:NaDWHOH40
二重なことだけが唯一自慢できることなんやろなあって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:05:10.95ID:mHlvAuZRa
二重でブサイクな奴ってなんなの?
特に女にありがちだけどさー😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:05:49.54ID:L+SQQ8P3a
二重なんて整形10分で済ませられるぞw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:05:53.58ID:6pko/23Qa
劣性遺伝…?🤔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:15:53.11ID:lJTN+RSXa
マッマは美人なのに何故か息子のワイはゲロ不細工なんだけど😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況