X



男の娘に限って巨根な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:45:51.32ID:4zfBS6WW0
男性ホルモンが多いとホモになるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:49:28.39ID:SVxFHuKL0
女ホルやってないからな
女ホルやってると玉も竿も小さくなって勃たなくなったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:51:14.67ID:4zfBS6WW0
見せてや
どれぐらい小さくなんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:51:57.53ID:L+SQQ8P3a
男性ホルモンが強すぎて抑えるのに女々しくなる説w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:58:05.62ID:6Im3iRSm0
>>2
性転換じゃなくて去勢って事でいい?
去勢するとおしっことかって女性みたいな感じになるん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:58:51.19ID:cKzMYf8o0
>>6
竿は残すから竿から出すぞ
竿なんて所詮金玉の傀儡やから金玉なけりゃおしっこしか能がない雑魚や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:59:45.49ID:cKzMYf8o0
女ホルやってない男の娘や女装子は女になるつもりないから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:03:22.90ID:6Im3iRSm0
>>7
でも去勢すると男に進化しなくて中性的な見た目維持できるよね?
女装やってるならそこに興味ないん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:17:46.51ID:kRdoz17c0
>>9
ホルしない女装は男としてセックスもしたいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況