X



HDリマスターのゲーム「取得経験値の倍率やエンカウント率なんかもイジれます!」ワイ「🥰」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:52:55.30ID:+9Pbx/OCd
HDリマスターのゲーム「BGMはアレンジだけです。原曲は流せません」
ワイ「😡😡😡😡😡😡」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:54:32.83ID:RKJabOPe0
そんなんええから倍速機能付けろ2〜16倍までな😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:54:36.11ID:QBjc+03ba
ffか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:58:08.00ID:s8Z9qhpQd
FFピクセルリマスターは据置機版でようやく原曲に変更出来たりクソ長スタッフロールスキップ出来るようになったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:58:47.05ID:36BLziVX0
もうなんか無能貴族が過去の栄光でお小遣い稼ぎしてる感がきついわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:59:27.43ID:QBjc+03ba
>>1
ps4、スイッチ版では使えるようになってるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:00:10.93ID:Wkiz+YjM0
FF10のあれってアレンジだけ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:00:56.25ID:SGxcrtou0
アドバンスの追加要素はカットします🤗
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:01:48.74ID:ZdZPrCqO0
>>8
選べたと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:02:40.51ID:MYvG1O//0
ミンサガリマスターは最高だった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:04:13.15ID:vEG+srji0
>>11
あれリマスターと見せかけて追加要素あるんだろ
安くなったら買うわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:06:42.30ID:SGxcrtou0
またミンサガ何周もするのちゅらい😢
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:10:27.59ID:usXrAZ800
リマスター元に無かった
戦場にバフカード湧きまくるシステム付けました
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:15:20.26ID:jNO1uzlUa
>>13
しなきゃいいじゃないですか…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:15:51.22ID:7IVWuOD4r
スクエニとかいうリマスター専門の会社
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:17:50.16ID:vUfgpmcw0
テイルズオブシンフォニアリマスターswitch版は地獄
パッチまだでしょうか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:18:22.56ID:ssKTyqtg0
オクトラ出たときゆくゆくはこれでFF6とかできるんやろなぁってワクワクさせといて
出てきたのがピクリマだったときのがっかり感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況