X



実際東京って人が多すぎやないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:26:13.47ID:6DNBVIw80
半分くらい各地方都市に行ってもいいくらいやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:26:45.83ID:9PLt8lH70
東京は選民すべきだわ
雑魚は地方送りにするべき
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:27:37.37ID:UVHu8Or60
人口減少で崩壊寸前の地域に送り出せ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:27:47.46ID:nd5cQckba
カタワが東京に押し寄せて国ごとカタワにした結果
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:28:46.20ID:3zEkESgwp
まず君が移住してから言えよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:29:21.64ID:5FaNr3zsp
確かにワイ以外の男はみんな出ていくべきや
そしてそれが実現したらワイだけのハーレムを作るで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:31:45.99ID:Cfpj/CHVM
原発建てたら人減るやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:33:24.25ID:phrX5Uoy0
それでええねん
東京一極集中して稼ぐんや
そうしたら地方はううるおう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:36:56.12ID:69aSA9D8a
東京しか住んだことない人を北海道の陸別町あたりに強制的に移住させたい
どのぐらいで音を上げるかな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:39:29.91ID:hwogHaxz0
そりゃみんなイケてるとこに住みたいからな
好きで地方に住んでる奴は少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況