X



お前ら外出先のトイレでウォシュレットつかえる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:18:28.44ID:V3UQ6WDV0
ワイは使いまくっとるで
下痢便も撒き散らかすしお互い様や☺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:18:57.12ID:9PLt8lH70
激辛食った次の日ぐらいしかそもそも使わん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:19:28.09ID:DeehjNBY0
下痢気味なおっさんしか使わないのが嫌だよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:24:05.40ID:CEJzAYRX0
ウォシュレットの音聞こえたら確実にその後撒き散らかす音聞こえるの好き
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:24:38.51ID:V3UQ6WDV0
>>4
ワイで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:28:12.65ID:BN7RwHSBr
いま下って便所にこもってるワイにタイムリーなスレ
もちろんウオシュレット使ってるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:28:44.25ID:AwF4nOBAd
先客なしでも絶対雑にしか掃除してないし無理や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:28:59.28ID:pUvZjeFy0
こういうのそういや抵抗ないなあ
余裕でケツアナうがいだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:32:44.61ID:Cfpj/CHVM
うんこなんて誰のでも同じだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:34:24.61ID:LWKkDmcEa
ウォシュレットも使わんしなんならトイレットペーパーも持ち歩いてるわ
おっさんの下痢ウンコ絶対紙についてるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:35:37.20ID:msSm7Jif0
うん汁ついてるやろけど気にせん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:35:54.63ID:V3UQ6WDV0
>>8
ケツアナうがい草
よくやっとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:35:57.68ID:L+uvksoR6
下痢便シャワーがこびりついてそうで無理だわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:46:00.11ID:m8kuFn+za
ノズルの洗浄機能あるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況