X



常識的に考えてお笑いの審査員は一番実力がある人が行うべきだし、松本仁志が適任だとは思えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:44:08.54ID:OywomXH10
今一番実力があるのは間違いなく粗品だし、粗品が審査員をした方が大会の納得感がでてくるだろ
審査員は年功序列じゃなくてガチな実力で選ばれるべきだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:44:49.55ID:u8w3dYceM
じゃあやれよ
はいおわり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:45:11.25ID:Niz0Au77d
うんこみーっけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:45:13.42ID:CBExh3so0
そ、粗品て🤭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:46:38.05ID:BFYdTujT0
優れた審査員を審査する審査員が必要だな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:48:37.93ID:ZazBFeZnd
信者に見せかけたアンチやな
信者ならあのうんこラジオにまだ絶頂してる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:54:25.56ID:9TIkkou60
そそそそそそそそそそ粗品wwwwwwwwwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:57:06.47ID:V11FRD3l0
粗品かぁ…なんか若者向けにYouTubeやってるけどイマイチ伸び悩んでるよな
今風で言えばコムドットが最適解じゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況