X



【回覧】なんJ芋煮会中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:39:46.29ID:Td7pTyfLa
本日開催予定だったなんJ芋煮会は気温の上昇のため中止いたします。
なお、会費は次回の芋煮会に繰り越しますので返金はいたしません。

以上
なんJ芋煮推進協議会
https://imoni.info/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:40:55.11ID:8AwR+LrS0
角度エグいビルの写真すき
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:45:29.90ID:hRfJmlKH0
イモニマスが会費取り返してくれるらしいからワイはイモニマス側や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:48:20.61ID:zy2GhU1Ba
公式レシピできてて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:51:05.06ID:WlC3vfY+a
ホームページまであったんかい
海外視察の報告はよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:53:44.83ID:XgtsWBWcp
毎度中止してへんか?
毎回振り込んでる身にもなれや!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:58:10.29ID:kBqxQ3vNa
返金してください!お金返してください!😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:00:50.56ID:Stnw4Sk8a
運営はLexus乗ってるって本当ですか?!😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:03:33.04ID:PRxoKGR30
おいおいおいおいおい味噌会員はく奪されてるじゃねえええええかああああああああああああああ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:05:37.07ID:Stnw4Sk8a
味噌派と豚肉派の排除は英断
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:06:11.50ID:rPLV2t1m0
プール金公開してて偉い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:10:23.16ID:RFydUUKSd
当日中止ってあんまりなめるなよ
交通費だけでも返金請求できるやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:10:46.98ID:9wDzfwZPa
イモニマスは草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:12:19.82ID:PRxoKGR30
味噌味否定しやがったくせにアマゾンの味噌味売ってるじゃねえかって書き込んだら
味噌味なくなってて訂正早くて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:14:32.57ID:4kfpfOOc0
hpあって草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:16:18.97ID:5QWeKrMza
プロ並みの作りで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています