X



彼女から友達とカラオケいってきていい?って聞かれたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:35:46.62ID:+lnhtKeYM
全員SNSで知り合った連中でメス2オス2のカラオケらしい
ちなワイの彼女受験生なんだがマジこいつ出荷か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:37:19.44ID:Bbppwwnyd
豚の出荷?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:38:59.51ID:EBRb6UEP0
教えてくれるとか天使やん
リアルNTR動画を撮るチャンスやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:39:59.07ID:+lnhtKeYM
教えるまでもなく断るだろフツーはよ
朝の6時にこんなLINE送ってくるバカ女だし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:40:15.23ID:8AwR+LrS0
いいよ
カラオケ終わったら迎えに行くね
が正解やってこないだテレビで見た
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:42:00.84ID:LLosSHIs0
>>5
???「これが彼氏さんっすか?w彼女さんごちっすww」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:43:15.66ID:hRfJmlKH0
男といちゃいちゃしそうやねw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:45:07.30ID:8AwR+LrS0
>>6
試す?は意味わからん
お前が嫌なのはカラオケのその後に変な感じにならないか心配ってだけだろじゃあ迎えに行けばいいじゃん以上
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:45:09.91ID:OYKG3PQ3a
年齢は
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:45:32.65ID:z8fv3j550
>>5
カラオケ2時間ホテル3時間でいま終わったと迎え行っても正解といえるかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:46:19.22ID:+lnhtKeYM
>>10
めんどくせぇ
家でティアキンやってたいやん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:47:37.58ID:gv0kxi890
なんでカラオケごときでいちいちお伺い立てとるんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:49:20.68ID:+lnhtKeYM
>>14
俺も勝手にいけば?って思うけど合コンみたいな男女サシの集まりだからじゃね?
聞かれたら俺としては聞かれちゃったら男女うんぬんよりも未成年で大学受験生なのにリアルあんまりなめないほうがいいよって答えるしかなくなるじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:50:34.61ID:+lnhtKeYM
俺が同伴してもいいけどオタク趣味の輩の集まりらしく俺はアニメ漫画は好きだけどオタクは嫌いだからいきたくないし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:50:44.01ID:8AwR+LrS0
嫉妬を合理化してんのダサくて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:51:19.05ID:NLEeV9oXa
嫌がるか気にしないか人によるから確認しただけやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:51:29.25ID:+lnhtKeYM
>>17
じゃあこのルルーシュヴィブリタニアが命じるから俺の彼女を守ってこいや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:53:25.02ID:hRfJmlKH0
寝取り!寝取り!寝取り!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:54:16.04ID:DOvvLMtm0
4Pか熱いな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:55:02.21ID:+lnhtKeYM
すぐ寝とりとかいいだすの本当おまえらDLSITEの使いすぎだぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:55:09.05ID:Bbppwwnyd
お前のことなんてどうも思わん女ってことやろ
カラオケいってイチャコラして楽しそうに過ごすんやろなぁ
夜は何Pするんやろね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:56:05.78ID:LYQZ51zXM
顔も知らんような集まりに参加するようなビッチの時点で手遅れやし何言うてもマイナスにとらえよるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:56:28.46ID:Bbppwwnyd
DLSITE見すぎとかいうけどお前は現実見た方がええわな🥺
ワイは純愛イチャイチャ和姦しか受け付けないけどこの状況は完全に出来上がってるやろ🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:59:00.11ID:+lnhtKeYM
>>24
同人イベで交流したときに顔は知ってるらしい
でも俺としては1時間だかちょっと話したようなのは知り合いではないだろって思うわけSNSで交流続いてたとしても未成年が大学生の男二人とカラオケいくなんてそもそも俺をバカにしてるだろっておもうわけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:59:06.63ID:GH5f6zeQp
ワイとガチで男女なんて些細なきっかけで関係変わる
3対3の半ば合コンのようなものなんて典型的なきっかけ
仮にその日に何もなくともそれがきっかけになりうる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:01:07.07ID:hRfJmlKH0
>>26
JKが大学生とパコるんか
ビッチやなぁw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:01:48.18ID:hRfJmlKH0
マジレスするとカラオケは嘘やで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:03:49.97ID:LYQZ51zXM
>>26
言い出された時点で文句言うたら心狭い彼氏やし詰んどるな
男側は当然下心あるしどうにもならんやろ
ほんまに別れたくないなら余裕ぶらんとちゃんと心配したり迎えに行ったりしろよ女は頭足りてないんか浮気心あるんか知らんけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:05:30.93ID:Bbppwwnyd
カラオケ(笑)でマイク棒握った写真まだこないの?🥺
寒いんだけど🥺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:06:40.07ID:+lnhtKeYM
>>31
おまえは調子に乗るのをやめたほうがいい
俺はベンチプレス40キロ30回できるからハグされた瞬間おまえは俺の胸で息を引き取ることになる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:07:45.22ID:KCPNZaOR0
お前も別の女と行けばいいだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:07:54.13ID:+lnhtKeYM
>>30
俺はここまでアホな女だと思ってなかったから逆に引いてるわ
俺に余裕があるわけないし浮気するような女はマジ勘弁
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:08:57.73ID:8AwR+LrS0
もう受験控えてるとかベンチとか全部ダサい
チンケなプライド捨てて素直にいい彼氏演じろや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:09:23.54ID:Bbppwwnyd
>>32
デッドリフト130キロ体重90キロの俺に勝てんのか?やってみろよ🥺
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:10:05.07ID:DbGQOveM0
>>1
そのオス2にハメ撮り頼んどけばいいだけやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:10:13.64ID:fhtKy6T/0
>>34
経験上浮気しない女なんておらんぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:11:39.69ID:+lnhtKeYM
>>36
俺も言いすぎたけどおまえはジムで筋トレしといたほうがいいんじゃないかな?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:11:53.13ID:LdDxDePl0
イッチもいえばええやん
空気なんてよむな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:13:47.62ID:Bbppwwnyd
>>39
ベンチ40×30とかクソぬるい筋トレしてるお前がジム行けよ…🥺
だからクソ女に舐められてるんやで🥺
肉体で圧倒してけよ🥺
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:14:07.94ID:fhtKy6T/0
「行かないでほしい」と伝える → 器の小さい男扱い、浮気確定
「行っていいよ」と伝える → 浮気確定

こっちはこっちで黙って別の女とカラオケに行くのがワイ的には正解
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:14:44.17ID:+lnhtKeYM
>>42
なにそのクソゲー
俺は別のゲームを遊びたいんだが
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:15:02.19ID:/Lvk8eAKd
ズッチュズッチュズッチュズッチュズッチュズッチュズッチュ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:16:54.49ID:fhtKy6T/0
>>43
これはもうそういう選択肢や 女は「言うたやん」言いたいだけ
女に浮気させないテクは自分がハチャメチャに浮気するくらいしかないぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:19:27.29ID:L+uvksoR6
信じてるから大丈夫だよ!
とでも言ってやれ
クギ刺せ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:22:37.24ID:hRfJmlKH0
手コキカラオケかなぁ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:28:47.38ID:Mz8RUcU3p
グッポグッポ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:30:02.85ID:+lnhtKeYM
マジやめろや!!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:31:57.32ID:hRfJmlKH0
>>49
そのセリフはビッチ彼女に直接言ってね
普通は行かないからさ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:31:59.36ID:4U5O81y3H
結婚してるわけでも無いんだし別に良いじゃん
彼女はお前のもんじゃないし何しようが勝手だろ
彼女の方も聞いてくるあたり共依存してそう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:32:31.76ID:Mz8RUcU3p
まあ気持ちわかるで
普通嫌がるだろうと推測できた上で参加するっていう軽んじられてる感じムカつくよな
別れろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:33:06.50ID:z8fv3j550
彼氏のより気持ちいいいいいい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:34:13.26ID:XS4NZ9T5p
>>1
舐められてるやんw
ATM乙やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況