X



すまん29歳で異性交流したことないってやばいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:20:51.24ID:IDehC/DR0
あんなんどうやってやるの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:24:22.82ID:9PLt8lH70
学生時代に話したことぐらいないんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:24:41.07ID:IDehC/DR0
>>2
引きこもりや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:24:47.99ID:8fF/8nHL0
異性交流って何
話すだけでええん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:25:18.37ID:YTK+5W+70
これまで女っ気の無い学校や職場だったん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:25:20.22ID:ufS4A+0yM
そもそも同性交流もないんやで🙂
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:25:59.76ID:IDehC/DR0
>>4
リアルで親と医者以外で喋ったことない
SNSとかで繋がったりもない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:26:15.35ID:V4l3VLlLp
それが普通 俺は小2から現在21まで誇張なしにガチで一回も学校で先生以外の人と会話した事ないし外でも覚えてる限りでは親と親戚と床屋の人とヤマト急便とワクチンの案内の人と面接の人以外会話した事ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:26:45.96ID:8fF/8nHL0
すごいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:27:00.25ID:V4l3VLlLp
あと健康診断の時の医者っぽい人
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:27:11.81ID:IDehC/DR0
>>6
同性ふつーにある🙂
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:28:07.92ID:IDehC/DR0
>>5
友達できなことない引きこもり
職歴がない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:30:35.01ID:Abp7NJUYp
まずは家族以外の人と話す所からやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:31:04.17ID:YTK+5W+70
こどおじピラミッド最下層イッチか
叩き出されたら終わるやん(´・ω・`)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:31:46.53ID:IDehC/DR0
>>13
同年代がいるところいったのにワイだけぼっちになった
酷すぎやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:31:49.93ID:v3gzhi2t0
したことないってか別にしたくないだけやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:32:17.93ID:IDehC/DR0
>>16
しだい!!!!!!!ドンッ!!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:32:56.63ID:a9YqOaQWM
母ちゃんがいるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:34:09.93ID:IDehC/DR0
>>18
ガチのマジで連絡先が親と病院しかいない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:35:02.81ID:49Mx7jrG0
ワイも似たようなもんや
でも彼氏はいるが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:35:38.47ID:IDehC/DR0
>>21
爆発しろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:35:45.79ID:Abp7NJUYp
>>15
今お前とワイは話してるやん
会話が成り立ってるんやから自信持て
そんでとりあえずリアルな人と関われ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:36:27.79ID:IDehC/DR0
>>23
会話ができない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:36:52.70ID:49Mx7jrG0
>>22
でも友達とかまじでいない
話すのは家族彼氏のみ
彼氏以外の男と話したのも店員さんくらいやわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:38:03.34ID:v3gzhi2t0
>>17
じゃあ街コンとかマチアプやれよ
女は基本待ちの姿勢だからイッチが行動しろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:38:10.57ID:IDehC/DR0
>>25
理解ある彼くん自慢本気で落ち込むからやめてくれや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:38:42.54ID:t/bNh/SbM
ワイと付き合おうや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:38:55.56ID:zxfZSqux0
待たせたな
彼女いない歴=年齢(20歳)のワイが助けに来たでちな童
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:40:58.01ID:IDehC/DR0
彼氏持ちがなんJくんな!ハゲバーーカうんこ!!
お前が幸せに彼氏くんと一緒に墓入る間にワイは孤独死するんや!!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:41:44.26ID:t/bNh/SbM
>>31
俺が養うよ
絶対に幸せにする
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:42:25.51ID:vSLfIzJs0
障害があるんじゃないか
そしたら仕方ないことだと思うよ。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:42:53.57ID:vSLfIzJs0
>>25
毎回思うけどそういうやつはどうやって彼氏ができるんだ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:46:00.62ID:vSLfIzJs0
小学生の時はイッチどんな感じだったの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:48:13.61ID:/DCr9ViVa
知らない人だし別にどうでもいい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:48:51.06ID:IDehC/DR0
>>33
脳みそと眼球と性格に障害がある
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:49:19.68ID:XgtsWBWcp
>>24
ふむ?連続しての会話が苦手なんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:49:28.96ID:GRBsHpNOp
>>25
まんさんは楽でええわ 何もしなくても彼氏できそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:49:43.93ID:IDehC/DR0
いないとかいうやつもほぼ20代前半やん
そんなんいくらでも未来あるやん
こちとら高齢出産レッドゾーンなんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:52:55.48ID:zxfZSqux0
イッチ女なの?!
ワイが養うで!!子供5人作ろうや!!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:52:59.14ID:sLJm4OKE0
弱男らしくてええやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:53:19.16ID:t/bNh/SbM
マチアプ疲れたんじゃ
幸せにするから誰か幸せにしてくれ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:54:57.87ID:49Mx7jrG0
>>34
高校やね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:55:48.70ID:JLM9gBS40
>>34
相手を選ばなけりゃチー牛でもパートナーできるんやで

変に拗らせると一生童貞になる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:56:50.99ID:IDehC/DR0
まんやけど辛いいうてるのほぼ学生か20代前半しかも過去に理解ある彼くんいる
そんなんイージーモードやん
弱者になってから言ってくれ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:57:49.38ID:ME5m8gwzd
ワイと同い年で草
しんみりするンゴねぇ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:58:55.69ID:IDehC/DR0
青春してるやつがなんJすんなや
だまって現実世界で青春してろや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:00:33.00ID:t/bNh/SbM
>>48
まずはワイと会おうや26や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:01:25.99ID:vSLfIzJs0
なんJ民同士なら意外と気合うかもよ?
会ってみたら?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:02:06.38ID:FrOfN/Hl0
別に
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:03:48.54ID:XOdRvfku0
>>53
これ
ワイもなーJであった人と付き合っとる
こんな感じでえっちもしとる
https://i.imgur.com/q6j0dQC.jpg
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:05:02.69ID:wMhqKNbM0
しゃーない構ったる
メールしてこいや

bobi369@uma3.be
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:05:19.33ID:IDehC/DR0
彼氏いて恵まれてるくせになんでこのスレに書き込んだんや
どうせネットしか居場所がない弱者ワイのこと見下しに来たんやろ
良かったなあマウント取れて
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:15:59.67ID:IDehC/DR0
ないで彼氏くん持ちと違ってワイはスペックがゴミやからな
先天性の身体障害あって知的ボーダーやから
そもそも詰んどるんや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:16:55.77ID:t/bNh/SbM
kapyahara@owleyes.ch
ワイにもメールくれやお話しよや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:17:53.27
びっぷらに自分の巣持ってるだろ消えろやクズ目障りなんじゃ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:18:58.85
自分の巣放り投げてVIPやJにゴミスレ立てる奴はゴミしかいないからな
出てくんなやボケ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:19:42.38ID:IDehC/DR0
何年も前からなんJ民や目障りならNGしろやID隠し
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:20:33.99
ゴミがしゃべった!
はよ消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況