X



人とすれ違うと臭いヤツ多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:09:46.12ID:8nei/ZDId
なんで?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:10:31.04ID:8nei/ZDId
風呂嫌いなんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:11:41.68ID:Bbppwwnyd
お前も臭い可能性あるで🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:12:01.47ID:u8w3dYceM
お前とすれ違うときだけニオイ出すようにしてるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:12:50.83ID:8nei/ZDId
消臭スプレー吹きかけてあげたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:14:03.02ID:Rz2fz4sFa
蓄膿症なんじゃね。お前が
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:15:10.23ID:vkxXUwb1a
すまん、入院生活で風呂あんま入ってないんだワwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:15:11.91ID:8nei/ZDId
基本臭いのはデブやがたまに普通体型でも臭いヤツいる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:16:33.03ID:aHYMHYsep
ワイは女子から良い匂いするって言われて近くに寄られるんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:17:30.71ID:8nei/ZDId
そのスメルのまま食品売り場うろつくのやめてくれ
普通に営業妨害
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:20:03.14ID:J6YZdxtZ0
自分の臭いがすれ違った時に戻って来てるだけやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:21:25.88ID:eUN/ry4W0
お前もそう思われてるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:22:59.09ID:DbGQOveM0
お前がくせーだけだろ、ワイは風呂に入らなくても臭くないもん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:24:12.38ID:8nei/ZDId
デブわらわらで草
頼むから風呂入ってくれ🙏
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:26:10.57ID:3OTtkt5E0
風呂入るだけじゃ不十分で洗濯もキッチリやれよ
生乾き&体臭とかもう死刑になっても不思議やないで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:26:53.12ID:8nei/ZDId
駅やスーパーなど不特定多数がいる所では10~20人に1人くらい臭いヤツいるけどクラブなどでは臭いヤツほぼ居ない不思議
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:30:58.94ID:8nei/ZDId
自分の匂いって自分じゃ気づきにくいから彼女か友達に確認してもらえよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:32:27.04ID:Bbppwwnyd
自分の臭さ棚に上げてずっと1人しゃべってんの臭
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:33:12.46ID:8nei/ZDId
小さい飲食店で臭いヤツいたら地獄
注文する前に気づいたら退店する
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:33:52.05ID:3dFobLi50
ケツにうんこ挟んでるの気づかれたんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:38:38.30ID:Niz0Au77d
空気清浄機かよお前
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:41:07.74ID:OCl/bVO+d
誰だって汗かけば大なり小なり臭うと思うが部屋中を地獄に突き落とすほどのスメハラ野郎の身体どうなってんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:42:19.39ID:j9hhkuuA0
わざとオナラしてマーキングしてる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:43:55.45ID:E8uqoPxG0
クセェまんこ洗ってから言え
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:48:17.22ID:hRfJmlKH0
自分が臭いんやないか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:49:12.12ID:by6iHPqbd
屁やうんこは生理現象だからしゃーないがデブ臭は怠慢だろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:00:32.45ID:we3MIRE6p
ワロタ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:07:22.45ID:7Tvn2B22d
毎日バスタオル洗わない奴も注意な
2日目以降なんて雑菌まみれやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況