X



お前らって右折専用レーンで信号待ちしてるときウインカー出す?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:06:02.61ID:9PLt8lH70
出すよ対向車にアピールや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:06:10.59ID:EtkaWvIsd
出さない選択肢あるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:06:23.10ID:dvFdgCX/0
なんなんそのwは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:08:59.43ID:N07GX+qJ0
まさか右折レーン走ってんだから合図出さなくても右折するってわかるだろ馬鹿みたいに考えてるの?w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:09:21.76ID:ubP1iPiRa
ウインカーの音がダメな人おるらしいね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:11:32.03ID:oe9VyYF6d
出すやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:15:54.99ID:fUmauCfF0
待ち中は出さずに信号変わったら出す
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:20:37.74ID:tihgvOP0M
ダサいから右左折直前やわ
ちな福岡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:21:51.58ID:j1MWimOs0
ワイは右折レーンに入る5秒前くらいに出して後はずっとつけたままや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:24:22.71ID:W2ID1zGPd
ウィンカー出さん方がダサない?あれれ出すの忘れちゃったのかなぁ??ってなるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:27:19.39ID:/DbeO3A0r
出せよ
出さないのがかっこいいと思ってるバカ底辺はいい加減にしろ
気持ち悪い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:31:25.10ID:lY6YHb5Op
出さないメリットはなんなん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:42:50.70ID:DbGQOveM0
なんなら左ウィンカーつけて周りを威圧するだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:43:14.81ID:2653R+lY0
出すで
出さなあかんし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:44:20.05ID:GXEDfbbma
右折車線入る前からウインカー出しとるよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:45:41.84ID:WIvHilnC0
>>10
ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況