X



食費は全額無料になる(外食費含む)かわりに年収は500万円になってしまうボタン😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:00:26.24ID:7tLY4d42M
いくら働いても昇給はないこととする🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:01:02.01ID:lcfnq0YdM
メリットしかないやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:01:09.17ID:fDarFISla
そんなボタンはない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:01:14.87ID:gxy38t190
メリットしかないやんけ!!!
って思ったけど死にたくなった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:02:08.11ID:7tLY4d42M
>>3
あるから言ってんだよ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:03:46.82ID:J6YZdxtZ0
>>5
ねーよバカ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:04:46.10ID:nJwV6jFEa
何食べてもいいならプラスしか無い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:05:03.31ID:lhJd0hlU0
働いてなくても年収500万?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:05:50.94ID:7tLY4d42M
>>8
働いてなければ当然0やで
仕事はフルワークならなんでもいいものとする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:06:22.20ID:7BXwLI8T0
お得定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:06:30.08ID:BLYxgb8e0
そうか働かなきゃあかんのか...B型作業所の仕事でそれやったら絶対押すけど
地獄のような管理職でそれやったら押さないわ。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:07:45.23ID:7tLY4d42M
サラリーマンの平均年収は
35歳で1000万円
50歳で2000万円
が目安とされてるから、そんな中自分は500万円しかもらえない😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:07:58.02ID:jTCWUqRW0
なんj民は年間の食費9,500万円以上じゃないとデメリットしかないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:17:30.16ID:aOiEVySu0
最高で草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:20:43.14ID:9WvZ98ASM
毎日フランス料理食べるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:23:01.41ID:eeo2TFfn0
可処分利益500万円?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:23:30.15ID:8fF/8nHL0
残業なしで500なら最高やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:25:40.03ID:B4lULmSJ0
君らかわいそうだからワイが押したる😤
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:28:58.47ID:LmrvRQeEa
>>1
今生活保護やけどボタン押してええんか?🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:39:31.38ID:NmDgBhw90?2BP(1000)
メリットしかない定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:39:50.31ID:NmDgBhw90?2BP(1000)
メリットしかない定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:42:12.29ID:P/roAuy60
「働く」の部分つついたら無限に後付ルール出してきそう
とりあえず月イチの日雇いバイトで500万もらっておくけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:45:04.70ID:9IwUmyLZ0
マジでメリットしかないやん食費1日1万分食ってもただなんやろ?年間365万やでな実質500万越えやでな+年収500万やでな凄いでな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:45:29.10ID:LLosSHIs0
ニート最強になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況