X



ガーシー逮捕←ガチでここ10年で1番どうでもいいニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:16:15.34ID:ceJz1I5cd
だよね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:18:08.78ID:ZGoWIH0/r
藤井の飯のニュースよりは興味あるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:19:05.93ID:HBRHbMZba
せやな
珍しいといえば珍しい事件やけど、だから何っていうね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:19:27.04ID:+hhJgDqSM
そんな奴居たっけって感じ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:20:05.94ID:RKJabOPe0
逮捕されたん?なんで?日本に帰ってきたんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:22:06.49ID:GjA30Mgnd
ガーシーがダメでコレコレとガレソが許される理由なんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:26:49.12ID:DlIOZSyUM
ドミニカ人になるんちゃうかったんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:27:33.58ID:0F+fuhnna
国会出てこい言われた時にチキらずに行けばこんな事にはならんかったのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:27:45.38ID:uyj/cVlxd
ガーシーの存在すっかり忘れてたやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:29:41.64ID:lbEimbIVM
<<3 平和すぎていうことないんかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:30:43.64ID:lbEimbIVM
>>11 間違えた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:32:29.94ID:X09lHERGM
ガーシーってなにした人なん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:35:46.60ID:S6Dly8w2d
>>13
日本政治の闇を暴いた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:52:32.42ID:wA55hCL3d
>>7
とりあえず国会議員になってないから恥を晒しまくってないのはでかそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況