X



毎回定時になった瞬間にタイムカード押して帰宅するやつのキモさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:40:06.90ID:jeIWPSHy0
なんか気持ち悪いよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:40:49.55ID:bflCFiF00
普通だよ
時間内に仕事終わらせてるんだから残業するやつよりよっぽど優秀
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:41:09.04ID:oAhH/4QoM
そうやって陰口叩くお前の性格が一番気持ち悪い定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:36.08ID:eMy36UIia
お前はタイムリープして張り合え
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:39.29ID:jeIWPSHy0
>>2
それはそうなんやが
まさに時刻が16時59分から17時に変わる瞬間ピッタリに押しに行くやつがなんとも言えない気持ち悪さがあるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:11.15ID:8fF/8nHL0
かっこいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:44:21.96ID:jH+HiRrL0
役員が来ている時にも
それが出来れば本物として認める
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:44:24.62ID:N07GX+qJ0
障害者雇用してる奴らがまさにそれだわ
二分前くらいから待機してる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:44:32.67ID:bflCFiF00
>>5
自分の時間を1分1秒たりとも無駄にしたくないんやろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:45:10.73ID:G3W2MxZ20
残業ダラダラガイジ「定時帰宅うぜ〜〜〜〜〜〜〜!」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:45:40.36ID:sOy8x+BF0
>>5
普通やん
弊社生活残業してるのか要領が悪いのか知らんがちんたら仕事していつも残業して上に怒られてるアホがおるで
効率よくやれるやり方を教えても言う事聞かんから放っておいた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:45:56.78ID:5UUitjye0
>>2
本当に終わってるならな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:47:17.54ID:87IkkSfDr
ワイや
集中して定時の1時間前にはその日の仕事終わらせてるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:49:36.09ID:bflCFiF00
ワイは終わらないような量なら明日に回せる仕事は明日に回してるわ
残業してまでしようとは思わん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:51:36.88ID:ZfIfrBA/a
1分でも遅刻したらアウトなのに定時キッチリで帰るとなぜ文句言われるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況