X



アメリカって言うほど行きたくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:51:51.25ID:v5CpAUon0
ぶっちゃけ大都会の景色なんて目が疲れるだけだし居てもあんま楽しくなさそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:52:31.54ID:v5CpAUon0
それよりイタリアとかスペインとか飯もうまくて綺麗な街並みのとこ行ってみたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:52:31.94ID:cMQLkIF40
銃乱射のリスクが怖いわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:53:27.88ID:9xFYGt/J0
ヴェネツィア行ってみたいわね😳
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:54:45.55ID:v5CpAUon0
>>4
やんな 憧れるわゴンドラとかも乗ってみたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:54:53.84ID:6z1D9b0Za
ニューヨーク行って思ったのは
これ東京でいいじゃんって事
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:55:51.01ID:v5CpAUon0
>>6
それな 大都会の景色とか別に東京行けば見れるしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:56:34.48ID:55Ff/eNB0
綺麗じゃなくていいから人が全くいない景色が見れる国に行きたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:58:03.65ID:v5CpAUon0
>>8
日本でも場所によっては人のいない景色見れるんじゃね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:00:16.02ID:xXpAYyuH0
わいガチで元ミラノ市民やけどイタリアは本当にええぞ
食べ物旨いし街は綺麗だしイタリア人はだいたい優しい
おすすめはローマやな
あの街並みはほんまに圧巻や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況