X



女だけどどうしてもやりたい男がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:14.55ID:gBRx0znRM
彼女持ちで別れてくれなさそうだから一回やって忘れられなくさせてやりたい。
ちなみにワイはヤリマンじゃない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:28.74ID:9xFYGt/J0
えぇ……
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:03.08ID:DWs/Ttwm0
😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:23.38ID:hGW4TSEG0
ええな応援しとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:29.16ID:Poca7dz/0
あぼん多過ぎやわ
jane使い辛い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:32.24ID:uCN9LmQHH
そんなにイッチは凄いのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:39.43ID:Q1vvteZJ0
ワイのことそんなに好きやったんか?
すまんな、いままで気づかなくて……
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:51.55ID:gBRx0znRM
出会った頃には付き合ってて、彼女のグチとかよく聴くくらいの仲。
男の子の方はよく見るモテ男って感じ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:59.87ID:XENLToOD0
ワイにしとけよ...(頭ポンポン)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:12.21ID:9xFYGt/J0
>>5
設定からあぼんオフにできると思う😳
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:17.68ID:gBRx0znRM
>>4
嬉しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:27.75ID:6MjG2O/F0
男なんてエッチな事に積極的な方に流れるもんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:09.58ID:gBRx0znRM
>>6
どういう凄い?顔とかだったらブサイクすぎるわけじゃないけど可愛くも美人でもない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:52.79ID:gBRx0znRM
>>13
ディルド使ってフェラの練習はしてる。後は何すればいい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:06.10ID:7DOosQYK0
ごめんごめん、全然気がつかなくて
気持ち受け取ったから明日会おう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:55.90ID:gBRx0znRM
特に可愛いわけじゃないけどトーク力とか愛嬌とかに自信はある。
どうだやれるか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:17.17ID:O3U9oGcp0
むしろ一発ハメたらどうでもよくなるだろ
可愛い子すらそうなんだから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:24.19ID:Poca7dz/0
>>10
昔は出来たんやがバージョンアップしてから出来なくなったんや^_^;
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:38.73ID:uCN9LmQHH
とりあえずやりたいなら酒飲まして理性のブレーキを外させる事やで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:09.65ID:yTcf4suTp
おっさん定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:19.63ID:MZRkc67C0
倫理観のある男:無理
倫理観のない男:二股
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:22.40ID:9xFYGt/J0
軽蔑するね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:26.43ID:gBRx0znRM
>>18
どうでも良くならせたくない。
2回目は絶対にない前提でいっぱつどエロいせっせがしたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:37.11ID:Poca7dz/0
>>10
セーフモードオフにしたら行けたわ^_^
チンコもマンコもいじってみるもんやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:19.05ID:2L1SxHqd0
忘れられなくさせてやりたいって言う奴は
きっとSEX出来ない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:31.36ID:gBRx0znRM
>>24
軽蔑するよな〜普通。
そこをなんとか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:34.17ID:6MjG2O/F0
>>25
レスがおっさんのそれなんよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:01.60ID:hgQTEAcS0
二人の関係応援してやれよ
醜ささらけ出してくっついてもいずれ別れる事になるぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:09.40ID:9xFYGt/J0
>>26
良かった😳👍
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:14.27ID:gBRx0znRM
>>29
なんJはこのくらいがちょうどいいんだよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:14.68ID:bAdjdv9W0
ブスの戯言定期
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:50.85ID:O3U9oGcp0
>>25
よほどの名器とかじゃない限り無理
男は出すもん出したら急速に冷めてく生き物だから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:01.06ID:6Vel64np0
きみ腟臭いから無理だよ
身の程を知れ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:14.45ID:gBRx0znRM
>>30
よく喧嘩してその愚痴を聞くみたいな関係なんだよね。そのまま結婚しそうだなーこいつらって思うからその前に1発だけ、、
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:43.86ID:gBRx0znRM
>>35
いい匂いにしてから挑むに決まってんだろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:52.45ID:TnUyioRK0
>>1
それよりワイとクラブでも行かないか?
今日行く予定なんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:57.25ID:Poca7dz/0
>>31
優しい^_^
ありがと😘
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:30.79ID:gBRx0znRM
>>38
ヤリマンじゃないので行きません
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:35.69ID:fsjthapKd
簡単なとこだとワンチャン彼女が飲んでくれない奴でお前が飲めるなら忘れられない人になれる可能性がある

フェラ練習してるとか普通のセックス内じゃ無理簡単に忘れる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:53.60ID:o7fnpAuap
>>38
43歳のピエール瀧似のおっさんだけど良い?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:50.78ID:jD5M7aePd
喧嘩の愚痴聞いてくれる相手ってだけで男は一生忘れんよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:29.47ID:TnUyioRK0
>>40
ヤリモクじゃないならいいのか?
バーでも行くか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:21.32ID:gBRx0znRM
>>41
仲良い友達だけど女扱いはされてる。
こんなのから急に誘われても忘れる?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:08.08ID:gBRx0znRM
>>43
いい友達っていう枠の中で忘れないだけかな?
そんなの悲しい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:28.05ID:6Vel64np0
まぁ最低限パイパンにしとくのと
天井まで潮吹く練習は必須だな
あと行為中は気持ちいいを連呼すること
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:34.11ID:XENLToOD0
なぁ...ワイにしとかねぇか?...ギューッ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:24.41ID:kaeTWGRz0
尾行して犯せばええやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:30.49ID:+1pHoliD0
>>15
ワイの経験談ですまん
過去に付き合った娘の中で完全なイラマ出来た娘は1人しかいなくて以降に付き合ったどの娘のフェラも不満だった
ディルドで喉を開く練習してイラマ射精させたら一生記憶に残ると思う
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:52.64ID:gBRx0znRM
>>47
そんなAVみたいな人ほんとにいんの
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:20.09ID:nJFQa1jH0
フェラチオしながら乳首を舐める女に男はイチコロだよ
がんばりな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:01.80ID:gBRx0znRM
>>50
まじでゲロ吐きそうになるんだよなー、、
頑張るわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:14.48ID:bCqcxKNMM
まあ無理やろなぁ
捨てられるのが関の山や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:19.19ID:5WPiaTvv0
彼女持ちで他の女に体の関係許すとかどんな男だよw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:40.78ID:gBRx0znRM
>>52
口2こついてんの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:21.19ID:TnUyioRK0
>>40
誤解しとるようだが別にワイはヤリモクじゃないぞ
出会いがなすぎるんでクラブ行ってるだけや
ナンパしてもその後ホテル行くつもりとか全く無いしな

君は話したら楽しいらしいし愛嬌あるらしいからデートしてみたいな
ダメか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:45.78ID:gBRx0znRM
>>54
捨てられてもいいわ1発やれたら。
ただなんか忘れられたくないなって。
ある意味自己肯定感あげたいだけなのかもしれない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:18.90ID:R44Tt+vRp
>>58
マッチングアプリの女の子に未読無視されてるのに追いラインめっちゃしてそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:21.47ID:R7baZwsk0
>>58
必死やね😅
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:32.39ID:bCqcxKNMM
>>59
知らんけどワイやったら忘れるわ
ホテルから出る頃には忘れてると思う
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:36.09ID:hd5w7bkH0
なかだしからのおそうじなら忘れてないかな
あとは顔による
ピル準備しとけ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:48.71ID:gBRx0znRM
>>58
30万くれたら行くよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:37.80ID:vPUpPgxL0
ここまで画像無し
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:43.32ID:gBRx0znRM
その人とはいつも4人で仲良くて女がワイだけね。タバコ吸ってるメンバーなんだけども。
よく4人で飲みにいったりして、今後も職柄がみんな一緒だから飲みに行く機会がある。4人で会った時に絶対に顔合わせるんだから忘れられなくない?っていう軽率な考えなんだけど
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:17.15ID:gBRx0znRM
>>63
生理不順で元々ピル飲んでる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:17.47ID:WrCGoNjWd
まずやりたいけど彼女には言えないプレイを聞き出すとこからやな
それ受け入れてやれば一発や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:25.85ID:aDPxrNb4r
なんでまんさんって他人の男を欲しがるの?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:43.59ID:TnUyioRK0
>>68
お前は性格がゴミだから愛されるわけないだろ?
クソビッチが
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:54.23ID:gBRx0znRM
>>66
30万もらえるなら女は誰でも行くよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:26.89ID:gBRx0znRM
>>70
その手があったか〜、、聞いとこ。SMだったらどうしよう怖い
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:20.10ID:gBRx0znRM
>>72
内面はみんなこんなもんよ。女の子の友達にこんなこと言った事ない。性格はゴミでも隠してたらわからないでしょ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:45:12.03ID:gBRx0znRM
>>71
たまたま他人の男だっただけ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:45:18.65ID:+1pHoliD0
>>53
涙出ても賢明に飲み込んで吸い付いて、男が頭掴んで腰を動かしだしたら耐えながら身を任せて射精後も男が抜くまで耐えるか辛ければゆっくり離れる
胃液は垂れる物なので気にしない
可能なら口のザーメンを見せてから飲み込む
AVみたいに飲み込んだ証拠を見せる必要はない
口から出していない事はわかるから
男が満足した顔を確認したらお掃除フェラに移行
手より先に口で触れて手を添えるのは後から
最後までノーハンドならさらによし
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:45:33.77ID:hd5w7bkH0
>>69
あとはおそうじだけ
長くなる女はやらなくなるから忘れられなくするには効果ある
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:45:37.92ID:XENLToOD0
はぁ...失恋つれー...
イッチには幸せになってほしい...涙は見せないよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:45:55.31ID:TnUyioRK0
>>73
お前はヤリマン以下の売春婦や
もちろんヤリマンだし
どうせ風俗嬢だかパパ活だかのゴミ女やろ
ドブスの安物だろうけどw
性格までブスだし他人に迷惑かける前に消えろよ小間
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:47:10.04ID:gz+42WuF0
愛ってのは離れたら自然と冷めて彼女持ちとワンナイトしたらガチで後悔するで
病気貰う可能性もあるし
その覚悟が>>1にあるん?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:47:32.97ID:gBRx0znRM
>>80
夜職はしてないよ。割と普通の女だと思う
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:48:20.76
これは男
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:48:36.04ID:gBRx0znRM
>>77
興奮してきた。練習する。まじでがんばろっと。
舌の使い方とかアドバイスあったら教えて
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:49:00.06ID:TnUyioRK0
>>82
もうコイツが病気モチのバイタやろ
むしろ他人に迷惑かけるなゴミのビッチが
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:50:32.08ID:gBRx0znRM
>>82
覚悟はあるつもりだけど、どうかな。
確認だけど、1発浮気した女には付き合える未来ないよね?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:50:55.69ID:Q4uLTMRK0
どうしてもやりたいとか 本能のままで魅力的だわ やったれ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:51:01.27ID:TnUyioRK0
>>79
こんなゴミのビッチに同情は不要やろ
マジで汚物やでコイツ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:51:57.08ID:gBRx0znRM
マジで性欲強くないし、えっちした時も心から楽しいって思った事はないけど、どうしてもしたいの
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:52:45.13ID:XENLToOD0
>>89
お前表出ろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:53:52.44ID:gBRx0znRM
>>89
ごめんね怒らせちゃって。別にマジで言ったわけじゃないよ30万なんて。もらっても行かないから
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:56:51.14ID:4vLxMBrC0
このスレガイジしかおらん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:56:53.32ID:6z1D9b0Za
簡単に抱ける女に価値があるかよ
抱けそうで抱けないからズルズル引きずり込まれるんだろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:58:00.18ID:gz+42WuF0
>>87
無い
自分が同じ立場でそういう事言ってくる男と彼氏と別れてでも付き合える?
そういう事

むしろ距離置いていい女になって>>1を選ばなかった事を後悔させる女磨きに時間を使った方がいいよまじで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:59:33.83ID:+1pHoliD0
>>85
性感帯は男によって違うから反応を観察してピクついた部位を記憶
試行、観察、記憶、再試行、位置をずらして再試行、強さを変えて再試行、繰り返すほどに相手の好きな場所がわかる
歯を当てると瞬時に萎える人は多い
歯を当てない工夫は色々
口を十分に開く、唇を挟み込むなど
鈴口に熱い息を当てると触れていなくても感じる
熱い息とは熱い飲み物を冷ますフーフーでななく冬に手を温めるハーハーをギリギリのラインまで近づいてゆっくり行うと口が触れていないのに男が反応する
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:01:03.94ID:gBRx0znRM
>>97
確かに…
毎日会えなくなる前とか最後に告白するのもありだね。
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:03:25.10ID:N4k1HpB2d
男は女と違い一夫多妻だからそのままアタックしてみては
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:04:57.20ID:bCqcxKNMM
>>100
まあ3秒で忘れると言いつつ次の日の仕事中考えちゃうよな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:05:52.43ID:gBRx0znRM
>>101
相手もヤリチンじゃないからその分忘れなくない?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:08:11.26ID:gBRx0znRM
>>103
D
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:08:33.24ID:bCqcxKNMM
>>102
知らん
ワイは忘れる(ようにしてる)
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:08:58.72ID:gz+42WuF0
>>99
いや、告白とか好意を伝えるのはおすすめしない
自分がスッキリしたい、ケジメつけたいってなら好きにすりゃええけど
男性の心理的に急に避けた方がなんで?ってなるから縁切った方がええで

で一切関わらなくなったら冷めるから
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:09:29.20ID:9xFYGt/J0
イッチじゃなくてビッチだったか_( ˙꒳˙ _ )
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:11:19.40ID:SQLrXMGip
まあ「好きな男がいる」と言わないでとにかくやっておきたい男がいる、というのは正直でよろしい
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:13:46.63ID:Smrc8OzZ0
単純にやりたいなら相談とか適当に言って飲んだ時に頼んだら?
それで無理なら無理やろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:15:15.77ID:gBRx0znRM
>>109
やれる自身はあるよ。
その後どうすりゃいいかなって
0111!omikuji
垢版 |
2023/06/04(日) 19:18:34.25ID:9UDg6bV+0
イッチはおっぱいでっかいの?ピンク乳首?
この辺だいじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況