X



性病感染率50%の橋本環奈似の女とセックスできるとしたら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:04.45ID:v5CpAUon0
やる?ちなみにお前らはゴムアレルギーとする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:34.33ID:vk6Mlpm+0
冗談抜きでヤダ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:34.96ID:hGW4TSEG0
やるよ
素人童貞卒業や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:45.24ID:3H0x0S6h0
性病がどの程度の性病なのかによる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:35.14ID:v5CpAUon0
>>4
この世の全ての性病を同時発症する
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:57.07ID:3H0x0S6h0
>>5
リスクに見合わなすぎワロタw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:44.09ID:v5CpAUon0
>>6
一応治療すれば完治するで 治療費は高いけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:53.21ID:FM8Fu6Ivd
橋本環奈なら考えるけど橋本環奈似ならな〜別にいいや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:24.12ID:xqRy+nJF0
アナルならセーフだしやるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:30.19ID:v5CpAUon0
>>8
ほぼ橋本環奈やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:03.32ID:q5WKfJSz0
>>9
アナルの方が感染率は高いんやが…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:23.79ID:v5CpAUon0
>>9
ちなみにアナルセックスすると50%の確率でその子の腸が切れて出血死する。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:55.92ID:xqRy+nJF0
>>11
マジかじゃあ口でいいよ

>>12
ワイそんな巨根じゃないから大丈夫や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:04.87ID:C5dCFYgAa
本物のハシカンでもそうやんけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:43.87ID:v5CpAUon0
>>13
その子の口内ドブ臭がお前のちんこに一生まとわりつくが、大丈夫か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:44.71ID:xqRy+nJF0
>>15
後付け属性ずるくね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:31.68ID:v5CpAUon0
>>16
女とセックスする前に膣の匂いなんてわかるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況