X



女←関われば関わるほど糞と分かるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:37:47.55ID:XENLToOD0
関わったことないくせにプププ🤭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:38:20.58ID:9xFYGt/J0
でもキミ関わったことないじゃん(ボソッ)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:38:56.76ID:2qdseDktM
最初はいいんよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:40:29.40ID:Rlj4RNk60
根本理解が足りないな
幼児の時から女の子はほとんどの男を避けてるよ笑
つまり避けられてるのお前なんよ
女から寄ってこられてから言え
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:41:33.80ID:9xFYGt/J0
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:42:23.66ID:Rlj4RNk60
>>10
寄ってこられたことないのにお前が避けてる理由を述べよ笑
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:43:08.84ID:9xFYGt/J0
相変わらずなんJ民は主語が大きい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:43:11.73ID:dLpYwRX70
ミソジニストの綾波レイやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:43:54.40ID:Rlj4RNk60
>>14
筋違いも甚だしいな
関関係性の説明しろよまず

お局にいじめられたん?笑
0018◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/06/04(日) 17:44:06.05ID:qJ6MmPpY0?2BP(1000)
女にモテなきゃいけないって
風習が糞

悪魔にモテても仕方ない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:19.91ID:Rlj4RNk60
ミソジニー インセル 非モテ バカ

↑これはまあまあやばいよ

無害な非モテくらいならまだしもお前みたいなのはやばい
0021◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:07.47ID:qJ6MmPpY0?2BP(1000)
待ってても女なんて寄ってこないぞ
関わってから言え 関わった奴はみないう

女は糞
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:18.42ID:Rlj4RNk60
>>19
じゃあお前はなぜ避けてるの?寄ってこられてもないのに避ける意味w
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:05.83ID:9xFYGt/J0
アッキーは何人の女性と関わってきたんだか……
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:21.68ID:I4LwyUmt0
お前の母ちゃんもばあちゃんも糞ってことか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:35.51ID:Rlj4RNk60
>>23
そういうのはキムタク越えてから言えよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:48:00.27ID:hceuMtyL0
で?今まで何人と付き合ったの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:49:15.67ID:9xFYGt/J0
>>27
その関わった女性がたまたま糞だった
って普通はなるでしょ、なぜ「女」で括ってしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況