X



20代後半女性の30%は交際経験無しらしい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:30:19.25ID:H82P9XqF0
ソースは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:32:31.97ID:Poca7dz/0
女の恋愛系なしってマジでヤバい奴やからな
何人かアポった事あるけど共通するのは発達障害っぽいって所やな
それか親がヤベー奴
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:27.88ID:WtyK73aP0
それクリーチャーの部類やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:34:28.18ID:bofPKy5LM
それちんこが欠損してるだけの男だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:35:13.74ID:mHAqBDna0
それホントなのかなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:36:11.46ID:Poca7dz/0
理想が高いからジャニーズや俳優にハマって一般人が無理な女←見たことない
見た目は普通なのに発達障害っぽくて自分から会話が出来ない、相手に気を遣えない←何人も見てきた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:36:43.06ID:gLZs31c80
どうにもならないブスの割合?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:36:58.29ID:TnUyioRK0
>>7
未婚女性の中でだけど
嘘ではないよ

詳しくは Nippon com 少子化の深淵で検索したら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:37:39.63ID:H82P9XqF0
>>10
じゃあもっと少ないやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:38:21.59ID:WtyK73aP0
>>8
人口の50%はガイジやしそりゃ遭遇率高いよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:41:19.85ID:Poca7dz/0
未婚女性の30%なら納得やわ
永遠に結婚できない層やな
本人は自分がおかしいと思ってない(普通に働いてるし異性からの誘いもある事はあるから)
結構闇やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:43:20.95ID:HqFNKEL70
マジな話見合い勧めるお節介BBAが減ったせいやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:16.21ID:HRxl/2T00
交際経験ないけどセックスはしとるで
になにみたいなもんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:49:59.65ID:Poca7dz/0
恋愛経験ゼロと言っても弱者男性と違ってアポは行ってるんだよな
彼氏いた事ない女でも「オジサンから交際求められたけど無理だった」とはよく聞いてたw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:51:14.74ID:5duH9E5gd
そういう女って若い頃忘れられない音のがいるから
女は好きな男としか付き合わない
相手が既婚者でも他を探さない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:48.95ID:Lbl+ppWX0
>>16
ババアじゃないと家の奥にしまいこまれたモンスターガール召喚出来ないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況