X



風俗嬢「私を押すんじゃなくて腰を振るの!」ワイ「うぅ…」ヘコッヘコッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:09:59.05ID:HhlKYFCd0
ワイ「騎乗位にしよう…」

風俗嬢「寝てるだけで楽しようとしないで」

なんでワイは金払って怒られてるんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:10:40.42ID:NlOXokk+0
パーソナルトレーナーやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:10:44.06ID:2AWGlNWe0
ええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:11:04.03ID:77QwPkU50
コーチしてもらってるやん
可愛かったら最高
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:11:28.23ID:8azL+0GJ0
騎乗位で下から突くのが一番気持ちよくない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:11:32.62ID:9HhaSPlX0
楽しそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:11:38.82ID:mqhI1vc2M
わいもさっきキレられたわw

説教すきなやつおるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:12:18.45ID:DV4z1ycB0
勉強代や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:12:21.77ID:2AWGlNWe0
数ヵ月後、御前は彼女に感謝の顔射だよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:12:26.17ID:mqhI1vc2M
顔可愛くておっぱいもおおきかったんやけどちんちん小さくなる→やばい😵→小さくなるのループにはまっておわったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:12:27.29ID:kKYzsqae0
下手くそに教えてあげて次に生かすスタイルや
上手くなるとそりゃオモロいでセックスってもんは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:12:27.91ID:wSHh6E4z0
ありがたい定期😁
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:13:01.29ID:mHAqBDna0
ええやんちゃんと教えてくれるなんてええ子や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:13:35.89ID:sFzMGgHQ0
もうやだあ😭!!!!ってキチガイになりながら腰振ってみろ
本能でズコバコできるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:13:40.95ID:hGW4TSEG0
ワイもコーチしてほしい😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:13:45.78ID:enncTQHu0
腰は押し当てるようにする方が気持ちええで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:13:47.24ID:gw/HRTH40
リピートするわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:14:29.25ID:Ml8M5eMu0
言うほど難しくない定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:15:22.34ID:5wQ9PNdd0
たのしそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:16:02.23ID:3Ifh7/op0
お前がセックス教えてください言うたんやろがい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:16:46.44ID:60NFSKDv0
普通にちょっと歩くだけで疲れるのに
腰振りとかできるわけないだろ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:17:37.41ID:KgP1gqzH0
ワイもラブホで初セックス迎えた時に腰で押してばっかいたら気がついた時にはエレベーターの前まで来てたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:17:50.24ID:gLZs31c80
押すって逆にどんな感じや…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:18:06.93ID:2AWGlNWe0
>>23
バイオハザードのバグみたいやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:18:20.55ID:7XCtKYBL0
怒られるとかご褒美プレイだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:19:19.12ID:PaQu+p8Ud
ワイなんかじゃあ入れるねって上に乗られて入った瞬間
ウッ ビュルルルルルって即イキして嬢に笑われたよ
2回戦は正常位にしてくれって言ったけどまたすぐ出ちゃった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:19:59.84ID:H+dcQ5cld
腰疲れたら相手の尻つかんで打ち付ける感じでいける
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:22:09.62ID:3Ifh7/op0
>>28
タイパコスパ共に最高やん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:22:14.48ID:rl8fzidw0
これは当たり
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:23:14.95ID:Lbl+ppWX0
コーチングしてくれるのありがたい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:23:43.33ID:PaismITlr
ムカつく気持ちはわかるが、ここは素直にちゃんと教えてもらっといた方がええで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:23:46.02ID:EhrZIe6H0
普通に教えてほしいよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:24:16.42ID:Axxx4p1k0
しばらく通って褒められるようになったらハマるかもしれん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:25:04.27ID:4UFJ7DBc0
昔大阪にセックスの練習するデリヘルあったな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:26:04.36ID:mHAqBDna0
>>23
前に進んでてて草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:27:04.26ID:JJM8fv2r0
言い切る前にいきなりフラグ回収
これが一流配信者
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:28:07.18ID:YUaZIIdFp
ワイ初風俗AND童貞卒業前にエロ漫画のたまたま描いてた釘を打つ感覚で腰を触れっていうの真似したら嬢に「意外と良かったです」って言われたで🥴
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:28:30.16ID:739n5Suy0
イライラするわね♥
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:28:44.91ID:B/fqFnG80
ワロタ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:28:53.48ID:cyk0Sewdd
ちくしょぉ…ちくしょぉ…ヘコヘコ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:28:58.46ID:3KVcA9hla
楽しそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:31.37ID:dTK6lYHi0
「はいっチンポを挿入して腰を振って~、はいっワンッ!ツー!ワンッ!ツー! いいよ~仕上がってわよ!」
こんな感じにエクササイズみたいな感じに導いてほしい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:30:41.92ID:eMF8j/Xq0
名コーチ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:35:15.14ID:0mGivY/n0
めっちゃ可愛いと申し訳なくて逆に立たなうなる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:35:59.18ID:sV3Vzuwm0
わかる
こんな俺が可愛い子とやっていいのか……?ってなる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:39:34.65ID:1qRT24UBa
石原希望で想像したら興奮する
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:39:49.02ID:pye/JiT80
たまにいるよな、プロ意識のある風俗嬢
「何とかして目の前の客をイカせなきゃ!」ってやつ
最高や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:40:46.48ID:/qtd4x9Z0
セックス版ライザップみたいなのあるなら通いたいわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:41:11.47ID:FznOQXKMa
「ジャンプしてるだけじゃん」ニキは元気してるやろか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:42:59.66ID:2AWGlNWe0
>>53
西日暮里にクンニ教室あるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況