X



悪党「こいつの精液は宝石になって高く売れるんだぜ?w」悪党「そりゃいいなw」ワイ「やめて…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:34:52.35ID:STQwCDs9d
悪党「オラ!清純高校生カップルの彼女が汚ねぇ体育教師に弱み握られて無理矢理ヤラレる作品だ!!!!」

ワイ「いやあああああああああああ😭」ドピュドピュ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:37:01.77ID:wKiSm9v2a
ふふっ🤭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:37:04.42ID:EXWfxuBh0
結石かな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:38:04.22ID:GcQqXp2v0
悪党に直接搾精されないだけ有情やと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:39:00.14ID:nKIQiP0M0
尿道の時点で宝石になってるかどうかで評価が別れますね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:39:04.84ID:osq9OnkP0
飛影の妹定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:39:13.91ID:wqW6wpQ30
悪党「おら!イケ!」パンパン
ワイ「いやあああああああああああ😭」ドピュドピュ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:40:47.13ID:39I37qqC0
絶対セックスできないねぇ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:42:43.80ID:q7LyTeLMd
このあとドラクエ4のストーリーが始まるんだよね…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:44:14.51ID:gLZs31c80
>>7
酸素に精子が触れると死ぬと同時に結晶化して宝石になるんや
ティッシュで試せる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:48:30.69ID:voaTlnIE0
亜鉛サプリめちゃくちゃ飲まされてそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:50:33.79ID:Mce2Tzc60
そんな漫画あったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:52:18.54ID:94T6uBpY0
なんでそんな事がバレたんですかね…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:54:33.64ID:Rvfdj9Ved
宝石の国ってこういう話だっけ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:55:38.48ID:739n5Suy0
>>12
本当に闇が深いのはNG
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:58:31.42ID:Duk0vPoHa
エビオス錠しこたま飲まされてそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:05:10.05ID:2AWGlNWe0
川原の小石定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:08:21.33ID:3bCyP7aF0
尿路結石が高値で取引されるようになったらほうれん草とかバナナ食わされまくる奴隷が生まれるんやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:09:42.80ID:2AWGlNWe0
>>22
コピアルクだけを飲ませた人間の尿路結石とかえらい値段つり上がりそうだな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:10:06.26ID:kPDOV7770
笑うがワロスなら怒るはイカロスだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況