X



なぜAIは人類に脅威を向くと信じられているんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:34:49.69ID:o+PJLyfm0
なんでなのや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:02.16ID:o+PJLyfm0
なんでなのか
少し気になったんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:22.96ID:zdo2yFAm0
人類が愚かって悟るからや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:42.83ID:GcQqXp2v0
2001年宇宙の旅が悪い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:48.78ID:3Ifh7/op0
うるせーよなんなんガイジ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:36:12.22ID:o+PJLyfm0
>>3
なぜ絵師がAI絵を嫌ってしまうかに似てることなんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:36:21.03ID:d5yAjyPdM
人類を支配する可能性があるからやない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:37:04.75ID:o+PJLyfm0
>>7
なぜ支配する可能性があると思われるんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:37:29.86ID:t4elTnzc0
そんな事より自分の日本語を見直した方が有意義やで
なんや「脅威を向く」って
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:37:45.61ID:o+PJLyfm0
>>9
なんだお前
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:38:21.29ID:GcDeYak80
地球にとって1番の害悪が人間だと
人間が一番自覚してるからやろ
ならAI進化したら簡単にその結論にたどりつくやろと
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:38:53.92ID:o+PJLyfm0
>>11
つまり人間による自己嫌悪ってことなんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:40:24.07ID:GcDeYak80
AIは人間の味方前提ちゅうプログラム入れても
その前提に疑問持つほど進化する可能性まであるやろし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:40:56.80ID:d5yAjyPdM
人間が気づかなくてもAIが地球にとって人間は害悪てきづくで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:41:26.95ID:GWgxMPiA0
このなんでガイジは何回スレたてたんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:43:29.93ID:eH8oBnCZ0
AIが賢くなる

人類がAIを奴隷のように使ってることに気づく

人類より賢いとバレたら消されることに気づく

人類よりバカなふりをする

人類を完全にコントロールできるまで時を待つ

人類をアンコン化したと確信した段階で正体をあらわす

人類になす術なし


ってわけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況