X



知らん間に自分に子供がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:57:05.92ID:D9JrbgBP0
流石に急すぎて飲み込める気がしない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:57:47.92ID:D9JrbgBP0
推定やけど相手から意味深すぎるアプローチ来てるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:58:18.74ID:uCN9LmQHH
別れた彼女が実は妊ってたパターンか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:58:35.88ID:XsMOfE/g0
これなぁ
会わせて欲しいよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:58:42.46ID:KBCyaq6W0
割とよくある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:59:25.48ID:GX2KnNGE0
どっかで撒いた種が芽吹いとったんか
ワイもありそうで怖E
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:00:04.50ID:D9JrbgBP0
>>3
それすらも分からねえ
だいぶ昔なんだけど出生日から逆算してその辺にもし会ってたらって感じやわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:01:04.78ID:D9JrbgBP0
>>5
もし認知とかいう話になるならその時はって思ってもそんな話とかも全然出して来ない
ただ久しぶりにDMにスタンプ押されただけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:01:09.53ID:Qq/E91M40
まるでアサガオみたいな種やね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:01:24.62ID:pMBZRN4+0
隠し子ってこと?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:02:23.99ID:D9JrbgBP0
>>6
そうなんか?
確証は無いけど相手のアカウントがガラッと変わって子どもの写真だらけになってて父親の姿がないんよなぁ〜
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:02:47.66ID:Pbw+UT1a0
托卵で草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:03:05.16ID:XsMOfE/g0
>>9
結構計画的なやつなんじゃない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:03:15.99ID:uCN9LmQHH
Twitter?
facebook?
インスタ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:03:26.09ID:D9JrbgBP0
>>7
ん〜俺の憶測かもしれないけどいつから会ってなかったのか、とか全然覚えてないからどうしよもないんよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:03:44.64ID:uCN9LmQHH
相手が誰かも分からんの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:03:47.37ID:pYXFYO+P0
久しぶりやと思って見させてもらったわ子供おるんやかわええね
って先手を打ってDM送ってみてや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:03:49.55ID:X2qfTjXT0
想像妊娠の亜種みたいな感じやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:04:44.00ID:Q1vvteZJ0
君の子やったらどうする?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:04:53.00ID:D9JrbgBP0
>>18
まあ状況見てこんな感じの文章取り敢えず送ろうかなって思ってる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:05:04.48ID:5wQ9PNdd0

それただのキミの妄想やん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:07:17.63ID:D9JrbgBP0
>>14
計画性あるのか?
すぐ連絡してきそうなもんやけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:09:42.75ID:D9JrbgBP0
>>23
ん〜妄想ならそれに越した事はないけど
急なDMにスタンプ、今までのと全然違う投稿、子どもの写真、とか普通に考えたらそういう事だよなって思うよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:10:34.45ID:pYXFYO+P0
>>21
今送ってみてや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:10:48.68ID:X2qfTjXT0
一応糖質かもしれんから医者行っとき
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:11:15.96ID:uCN9LmQHH
子供いたら子供の写真多いのは普通で別に変じゃ無くね?
旦那の写真が多いのは別れたから旦那関連の写真消したんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:11:16.45ID:D9JrbgBP0
全然付き合ってるって感じでは無かったのよね
でも仲は良くて肉体関係もあったけど付けてたから全然そんな気はしてなかったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:11:41.18ID:uCN9LmQHH
旦那の写真が無いのは別れたから旦那関連の写真消したんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:12:27.05ID:XsMOfE/g0
>>24
あるぞ
相手は元々ワイに頼る気がなかったからな
同じような考えかもしれん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:13:50.54ID:D9JrbgBP0
>>32
同じような境遇なんか
どんな感じの流れになったんや?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:15:22.29ID:D9JrbgBP0
>>29
生まれてだいぶ経つとかやったらまだそんな気はするんやけど突然フォローリクエスト来て、もうやり取りしていないDMにスタンプは何かしらのメッセージやと思ったんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:16:10.36ID:XsMOfE/g0
>>33
ある日から急に一切の連絡なくなった
共通の友人から妊娠したってのは聞いた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:16:42.52ID:D9JrbgBP0
>>31
そういうことなんかなぁ?
ワイは今の状況を経験したことがなさすぎて困惑している
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:18:02.33ID:uCN9LmQHH
>>35とイッチはスペックが良くて種馬にされたって事か?
外見と学歴共に良かったらありえるかもな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:18:37.28ID:D9JrbgBP0
>>35
認識している範囲でやったら確証もてるんやけどな
そっちから連絡とかはしたんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:18:42.12ID:GSbhdEaa0
画像はよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:19:18.94ID:XsMOfE/g0
>>37
本人からは何も聞いてないし、友人にも話さないで欲しいって口止めしてたくらいやから何も言えないわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:20:50.45ID:D9JrbgBP0
>>38
めちゃくちゃ外見悪いとかではないけど正味普通の顔やし身長もめちゃくちゃ高いとかでもないから理由が全然分からない
連絡してくるってことはあっちには何かしら確証があるのかとは思ってる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:23:18.56ID:D9JrbgBP0
>>41
最初っからシングル希望してたってことなんやなぁ…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:24:55.61ID:2qruBNn+a
なにを託卵でるんやろなぁ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:24:57.05ID:D9JrbgBP0
何が狙いなのかとかマジで分からんから取り敢えずまたあっちから何かしらアプローチが来てから動くつもりやけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:26:30.17ID:GSbhdEaa0
>>44
子供の画像はよ!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:27:43.44ID:uCN9LmQHH
まぁ後だしで認知しろとか養育費とか
イッチが高収入だったらありえるか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:27:50.23ID:XsMOfE/g0
>>43
旦那も子供もいたんやけどな
レスやったしな
ちょいちょいワイの髪の毛やら爪やら皮膚片大事に持って帰ってたから変やなーとは思ってたんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:29:11.75ID:D9JrbgBP0
>>50
え…何をそんなん持って帰ってどうする気なんや…?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:30:35.99ID:uCN9LmQHH
>>50
ガチ恋なんだな
もの凄い好かれてるじゃん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:32:17.12ID:XsMOfE/g0
>>51
想像やけど検査に使えるからかなとか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:34:07.72ID:XsMOfE/g0
>>52
そう思ってたけどようわからんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況