X



脱サラして弁当屋経営始めたけど客来ないやばいたすけて、、、。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:54:09.02ID:Qb5uQnQ5a
先月の売り上げ75000円くらい、、、。
どうすんのこれ、、、。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:54:32.69ID:X2qfTjXT0
不味いんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:55:33.61ID:nSJdyai5d
うまくてコスパ良い唐揚げ弁当を売れ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:55:35.04ID:Qq/E91M40
弁当屋開くなら二郎みたいに盛らないと売れへんで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:56:15.78ID:CizRlkEKM
ウーバーしろよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:56:24.39ID:gLZs31c80
飲食、小売、介護、IT
ブラック四天王やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:56:25.35ID:39I37qqC0
>>7
ネタにしたってもうちょい控えめにするやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:56:26.70ID:uDJ0uxko0
おすすめ何や
買ったるから店の場所教えてくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:56:39.22ID:X2qfTjXT0
高過ぎて草も生えない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:56:48.64ID:KBCyaq6W0
普通ほっともっとのフランチャイズやるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:56:50.80ID:X1RBarBGa
>>7
利益率高過ぎワロタ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:56:56.07ID:Qb5uQnQ5a
>>5
焦がしニンニク醤油の唐揚げ弁当1520円があるけど、、、。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:57:12.03ID:ygd+mq3YM
つまらん嘘ついてねえで働け
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:57:29.94ID:UBItCEhj0
もうネタやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:57:35.01ID:CpXfJuqla
少し離れたところに看板は風雨で文字が消え
軒は破れ メニューはかすれてなにも読めない
廃墟みたいなお弁当屋さんある
ちなめちゃうま
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:57:46.96ID:MZRkc67C0
今の相場なら700円から800円じゃないと売れない
後は立地とかの事前調査で予測ができるはずやが?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:57:52.81ID:f9hxArYqM
チラシうp
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:58:09.59ID:GaXIItxC0
どこにあるんや?行きたいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:59:14.41ID:IHTKtv9M0
こう言う部屋に住んでるやつってどうやって金集めてるの?

https://i.imgur.com/kpGo7cw.jpg
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:59:14.98ID:GvRpIRFK0
弁当に1500て
それなら普通に外食した方が安いやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:59:16.72ID:hqT6pea/0
まずユーチューバーに宣伝してもらうんやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:59:22.53ID:TEvsLBgoM
ネタやろ?
でなければ値段設定がひどすぎる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:59:22.82ID:punf2K76M
1400円の弁当って誰向けだよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:59:51.78ID:/2xdeHAyd
>>23
パトロンでしょ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:59:56.48ID:Qb5uQnQ5a
>>24
手間ひまかけてる。
そこらの外食といっしょにすんな。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:00:30.47ID:akUskF8n0
半分でもたかい。300円で腹一杯になる奴作れや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:00:53.89ID:IHTKtv9M0
>>28
エッチなことしてお金もらったりとかってこと?
そんな酷い言いがかりはやめろ😡
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:01:01.28ID:B/fqFnG80
手間暇じゃなくて作業効率悪いだけちゃうの
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:01:03.35ID:tPABtK+D0
チャーハン唐揚げ5個サラダ漬物

近所の弁当屋これで570円の店は大繁盛してるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:01:09.61ID:JIeUK4di0
つまんね
二度とスレ立てんなよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:01:10.56ID:gLZs31c80
肝斑に上級国民向け弁当屋って書け
Twitterで勝手に宣伝してもらえるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:01:20.35ID:BkcfN1qMp
ここにいる全員ファミチキとおにぎりで満足幸せになりそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:01:24.02ID:G8n34W650
ちなみに嘘や
脱サラしたのも嘘でニートやってる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:01:36.44ID:GvRpIRFK0
>>29
そこらの外食に負けてるから売れへんのやろ
間違った方向に無駄な努力した挙げ句に傲慢不遜な態度
そりゃ流行るわけないわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:01:54.54ID:Qb5uQnQ5a
>>36
たしかにここのひとらは客層じゃなかったかも、、、。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:02:55.56ID:/2xdeHAyd
>>31
でもそういう予想はしてたでしょ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:03:39.54ID:QaWGLxIK0
うpなしならネタスレ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:03:46.67ID:A46PYPqld
これってシャチ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:03:58.24ID:/2xdeHAyd
ターゲットに則した商品じゃないと売れんやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:04:56.48ID:ZWxveYax0
1日の売り上げじゃなくて月って何やねん
もっとマシな嘘言え😡
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:05:18.24ID:w9XgKCMJr
>>36
この手の煽り昔から謎や
生活コスト安いの強みでしかないやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:05:29.63ID:3r0MljVo0
安すぎるんやろ
今の倍の値段でええ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:07:38.68ID:3Ifh7/op0
高級志向と謳ったところで客が付いてないんやからお前の失敗やろ
対策しろよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:08:04.92ID:o1Pyl6hGx
弁当の写真が見たい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:09:56.39ID:FE39KjtBp
店に凸したいから店の名前教えて
ついでに保健所に通報しとく
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:10:35.46ID:PS1Yn+j90
そこまであかんなら店の名前出したらええやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:10:44.83ID:4Sy4LGBBd
DIVE真似しろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:11:57.09ID:3Ifh7/op0
何も情報出せんやろな
どうせ嘘やから
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:12:29.73ID:ZWxveYax0
売れてないし店バレないんだからとりあえず弁当うp
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:13:01.30ID:HiQ73dLA0
弁当に陰毛とか混入してそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:16:29.71ID:HiQ73dLA0
>>29
何やねん手間暇ってw
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:17:37.89ID:kP4k/CMHd
>>29
チェーン店はその手間隙を一括でやってるから安いんや
手抜きとは違うぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:18:45.69ID:LL5rGCPb0
オウムのお弁当屋さん参考にしろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:19:43.11ID:iSBXInLK0
個人の弁当屋とかクッソ美味くない限り無理ゲーやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:22:06.87
>>1
いやお前弁当屋なんてやってないやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:23:12.18ID:IDlnry/i0
脱サラしてちょい高めのカフェ(弁当あり)やってるところ近所にあるけど
貸し切りパーティしはじめて成功しとったよ
パリピへの営業と、お祝いごとへの小規模な祝の場の注文獲得で口コミで地元に広まっとる
最近はインスタで貸し切りの様子あげとる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:24:52.76ID:Qb5uQnQ5a
>>58
ふーん。
チェーン店は厳選されたこだわりの鶏卵をつかってるの?
へえ。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:26:15.52ID:Qb5uQnQ5a
>>56
たかい?
食べたことあるの?
ないならなぜ高いと?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:26:58.84ID:w9XgKCMJr
>>64
客来ないから暇でええな
ええ趣味やん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:27:03.13ID:lIjWcTlBM
野菜見学は草
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:27:39.16ID:ECv0NiAsd
値段的に嘘だよね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:27:48.64ID:HiQ73dLA0
>>64
それ他の店だってやってるんじゃね?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:27:50.33ID:kP4k/CMHd
>>63
お前の手間暇って高い素材を買い込むだけなんか?

厳選されたこだわりの卵だけが売りなら
直接農家で買った方がいいやろ
下手な味付けされるより自分でオムライス作るわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:27:59.65ID:3Ifh7/op0
>>63
だからその結果客は入ったんか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:28:13.73ID:9JxYThxAd
はよ作った妄想弁当晒せや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:29:26.11ID:jOL90eto0
ボッタクリで草
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:29:30.33ID:IDlnry/i0
絶対にチラシ配れよポスティング
はじめは嫌かもだけど、チラシ持ってきてくれて注文した人におまけもつきます!みたいなのもしろよ
ファン作れよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:30:38.84ID:aw8j0iLA0
嘘つきおじさん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:30:42.80ID:kP4k/CMHd
>>65
だし巻き玉子で千円超えるてw
そもそも弁当は時間おいて食うもんやぞ?
出汁も冷めてベチョベチョになっとるわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:31:29.85ID:aBLuV5Lnp
弁当に1000円以上出すくらいなら外食行くわな
コンビニ弁当より高い弁当屋は全ていらんわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:31:35.64ID:AB7TZ7a20
嘘松楽しい?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:32:11.24ID:4UFJ7DBc0
ワイ無人店舗やってるけど、肉置いてるだけで先月120万の売上やでw
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:34:05.27ID:S0tC5Iy60
値段設定が悪いわ
いくら美味かろう弁当に1500円
それなら弁当やめて居酒屋した方がええわ
弁当やぞ?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:40:23.59ID:w9XgKCMJr
800円で腹一杯唐揚げ食える弁当屋近くに欲しい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:40:33.48ID:pYXFYO+P0
ちょっと売れないタレントとかユーチューバーにファンです応援してます食べに来てください!ってDM送ってご馳走様してお土産もたせたら勝手に宣伝してくれないやろか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:41:24.31ID:3ETjEFIB0
オウムのお弁当屋さんチラシ見て勉強せえや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:42:41.57ID:pYXFYO+P0
週3日しか営業しないとか深夜しか営業しないとか節約できつつもったいなさ感を出して行こうや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:46:26.85ID:FUcKRiOya
多分嘘なんやろうけど、チェーン店舐めてるとこあるよね
チェーンストア理論からちゃんと学んだ方がええんちゃうか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:47:24.17ID:HO2pxs8EH
ワイも無人店でもうかるなら店舗やりたいけどなあ
ごはんたいて具とか調理肉とか冷凍品いれるだけやろし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:47:52.59ID:mF05/4r10
>>63
当たり前やんけ自前の農場と牧場持っとる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:48:19.59ID:qEoWNo690
でも田舎やと相場知らん素人がクソみたいなパン1個2,300円で売ってたりするよね
クオリティも低い独創性もない素材も悪い味もゴミなパン屋とか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:48:30.37ID:msmiWJXY0
オリジン弁当みたいな味と下顎体なら行くのにな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:48:50.78ID:w9XgKCMJr
>>87
弁当で無人キツすぎんか衛生的に
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:49:04.90ID:kP4k/CMHd
>>83
物珍しさだけで1000円超は無理やろ
コンビニ弁当やほっともっとで十分
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:49:33.86ID:l5QWkwkf0
>>80
よくスレ建てとるやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:49:35.70ID:tj+QlXF10
ウーバー登録すればええんや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:50:37.65ID:4xPXXpwI0
楽な方に逃げてやりたいこと始めたくせに金が無いとかよく言えるな
学校中退して掃き溜めみたいなバー経営してる底辺の元ヤンキーとやってること同じやん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:52:44.30ID:g6n1c6rU0
うまいかまずいかよりもまずは値段
値段高くてもうまく行くのはブランドがすでにあるものだけ

俺のシリーズで俺の弁当ってのなら今のままでもうまく行くだろうよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:53:06.24ID:pYXFYO+P0
>>89
でもそういうの割と売れてるんだよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:53:16.58ID:G6c0xgZdr
会社とかの仕出し契約ない弁当屋自体厳しそう
個人相手だとチェーン店が強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況