X



童貞ワイ、初ソープで生中してくれるもイけず嬢から怪訝な顔をされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:35:20.66ID:JMDQLEsE0
挙句の果てには「何でイかないの?」と言われる始末
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:36:18.66ID:m3PmOSd/0
初めてならしゃーない
切り替えていけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:36:19.09ID:6brQKsSNa
彼女じゃなくてよかったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:36:26.31ID:yS9C5nK+d
オナニーのし過ぎや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:36:54.46ID:lBYwwHdI0
どうでもいいけどいってないなら生中ではないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:37:50.80ID:sfrfQyeu0
オナ禁しとけばこうはならなかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:38:19.77ID:sV3Vzuwm0
地雷嬢やんけ
ドンマイ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:38:24.53ID:OzpGetXf0
エイズ検査しといた方がいいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:38:37.60ID:drMFDrQTd
思い出に性病もらえたからええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:39:26.38ID:ah9jODdra
そもそも童貞で風俗行くのが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:39:47.15ID:HRxl/2T00
ワイ童貞、震える
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:40:41.34ID:e6nztBxSM
よくある話らしいけど
そんな怪訝な顔されるんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:40:44.68ID:JMDQLEsE0
>>14
やるなら写真はほんまに信用せん方がいい
明日花キララかと思ったらPS4みたいな女出てきた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:40:54.72ID:AQxv+LHyM
性病検査行っといた方がええで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:41:03.93ID:80ldXRg50
騎乗位おすすめやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:41:53.47ID:4z8OVMKQ0
>>17
ごめん、意味がわからん
PS4みたいな女ってどんな感じや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:43:11.61ID:7oMnY6Uo0
童貞ってこと伝えたか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:43:41.05ID:miPbrlrga
>>12
風俗店に信頼置きすぎやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:44:01.63ID:6brQKsSNa
>>12
いうても月ごととかやろ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:44:47.54ID:zxCwlaHH0
そもそもソープでゴム無しってしてくれるん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:45:25.48ID:gWmav41p0
ガバマン無理と伝えて去れ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:45:31.33ID:4z8OVMKQ0
ホンマに童貞なら気にするのは顔より体つきやないの?
おっぱいとかケツとかさ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:45:39.00ID:80ldXRg50
生中騎乗位でいけんかったらおわりや…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:45:50.09ID:Y2y756C/a
>>28
店による
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:46:28.31ID:NNVxdUCIa
ヘルスですら生でやれるぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:46:59.41ID:sV3Vzuwm0
普段オナニーどんなしてんの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:47:02.65ID:JMDQLEsE0
>>30
ちょいぽちゃやったな
デブは無理やから顎に肉ついとる時点でしなしななったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:48:29.05ID:6MjG2O/F0
膣内射精障害やろ
ワイも昔ハード系オナホ使い過ぎてセックスで全然いけんくなったけど床オナとか強グリップとか足ピンとか色々トリガーあるみたいやし矯正した方がええで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:48:52.01ID:HeqtuppJp
女体見ただけで勃起しないの当たり前だろ
ペッティングとかスキンシップ重ねて徐々に制欲増していって勃起に至るんやぞ
エアプか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:49:52.05ID:JMDQLEsE0
>>40
それは割としてくれるで
キスしても興奮せんかったけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:52:28.80ID:X2qfTjXT0
駄目な嬢やな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:53:00.75ID:sV3Vzuwm0
>>41
あっ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:53:37.11ID:JMDQLEsE0
週7で牛丼とラーメン食べてるって言ってた
風俗舐めんな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:56:32.23ID:6MjG2O/F0
>>41
ワイは専門家じゃないから確かな事は言えんがメンタル的なものじゃなければ多少のリハビリで治るような事言うてたで
これからの彼女なり嫁なりとの性生活考えるならクリニック行った方がええで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:57:18.38ID:JMDQLEsE0
>>46
足ピンとかってクリニック行くもんなん?
普段の習慣とか思ってたわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:00:54.67ID:6MjG2O/F0
>>47
原因がそれだけとは限らんからな
ちゃんと診てもらった方がええよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:01:13.75ID:KP3ApEL30
値段はどんなもん?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:01:24.19ID:gT7DWbJsM
ワイオナニーして5分もたん雑魚やから羨ましいわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:02:10.71ID:kKYzsqae0
どんなソープ行ったんや?
ワイの友達イケなくても大丈夫だよって言われたらしいけど
お前の行ったところ相当ゴミなのか嬢がゴミなのか、お前がキモいのになんでこの私がしてあげてるのにイカないんだよってキレてるかだな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:02:24.66ID:JMDQLEsE0
>>50
ワイも同じもんやで
やっぱ自分でやるオナニーが1番気持ちい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:03:05.97ID:Q1vvteZJ0
どこのソープ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:04:21.37ID:PS1Yn+j90
ワイはきっちり2発抜かれたわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:04:50.97ID:KP3ApEL30
>>51
せっかくの初体験なんやからケチらずに10万くらい出せばよかったのに
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:05:46.61ID:kKYzsqae0
>>55
基本イッチは悪くないで🤣
嬢が9割悪いかな
もしかしてオナニストか?
腟内射精障害はマジでヤバいからオナニーの仕方改めた方がええぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:07:08.87ID:Q1vvteZJ0
田舎に行くからそうなるんや!!本場に行け!!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:07:40.10ID:JMDQLEsE0
>>59
毎日オナニーしてるからそれがあかんかったかもな
でもやっぱりして思ったのは会ったばっかのやつ女優でもない限り好きにはならんわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:13:02.76ID:hfni7jNY0
>>62
足ピンはすぐにやめた方がいい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:15:06.89ID:hfni7jNY0
足ピン直すには数か月かかるらしい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:15:38.88ID:3Ifh7/op0
>>60
童貞が射精失敗しただけのくせに言い方かっこよくて草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:16:44.77ID:3G4cIIl00
イケない立たないは嬢泣くで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況