X



【ポケカ】リーリエSRの買取価格、ついに700万円になる!!!マジで急いで買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:28:28.78ID:hGW4TSEG0
エクバリーリエがほんまおかしいわ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:28:47.14ID:kKYzsqae0
がんばリーリエ買い占めてたらマジで億万長者なれたよなぁ
最初あんなに安かったのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:30:18.55ID:GbvWx+KT0
リーリエとかヒガナとか当時ゲームでクソほど叩かれてたのに良い値段ついてるのなんか嬉しいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:31:19.10ID:xRAVn15ia
すげーな、値段じゃなくて買取価格なのか
マジで5年前に戻りたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:31:35.86ID:qF7t18W5M
バブルやね
乗れるバブルは乗れ
さすれば儲かる

ババ抜きや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:31:59.17ID:juSBn9x40
今買ってもどうせ値上がりしてくんだろヤバすぎるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:32:34.65ID:cEFsmISb0
>>7
そうやって言い続けて10万円のときも100万円のときも冷笑していた結果が今のお前なんじゃないのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:32:54.61ID:hGW4TSEG0
おまいらはオルティとかみたいな保有権売買サイトにチャレンジしてみたらどうや?🤔
小遣い稼ぎにはなるかもしれへんぞ😁
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:33:18.64ID:VHUPRjvf0
たかがカードごどきになんでこんな価値あんねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:34:09.71ID:ROfeXmnr0
これは普通にその辺のコンビニに
置いてあったパックからでも出たやつ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:34:21.56ID:cEFsmISb0
>>11
ポケモンは大人気コンテンツやからな
ボーナスとかで買うんやろみんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:34:25.06ID:qF7t18W5M
>>9
乗れるバブルは乗れ
俺はもう乗り終わった

3行くらいの文章読めるようになろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:35:30.20ID:cEFsmISb0
>>12
せやで
当時はそんなに人気なかったからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:36:24.39ID:hqT6pea/0
世界中にコレクターおるからのう
金持ちも多いってことや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:36:51.39ID:miPbrlrga
ポケカはもつ時代遅れや
次はワンピースカードゲームやぞ
今後価値がかなり上がるから集めとけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:37:48.92ID:qF7t18W5M
>>17
テレビで話題に出出したらもう終わりや
靴磨きがポケモンカード欲しがってくる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:38:19.95ID:2Cva3kFkp
バカすぎて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:38:37.22ID:2ltV6BS/0
いまコンビニで買えるやつに入ってないの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:38:40.57ID:Vun/ocOC0
全部女トレーナーで草
ほんまキモい界隈やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:38:45.75ID:GcQqXp2v0
あんまり言いたくないけどこれカードゲームが盛り上がってるんじゃなくて
投資家のおもちゃになってるやつちゃうか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:39:30.17ID:cEFsmISb0
>>18
50万のときもそうやって言ってそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:40:00.69ID:Vun/ocOC0
ポケモン関係ねぇじゃん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:40:26.19ID:yY7hvFRX0
アホみたいな値段やな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:41:35.51ID:cEFsmISb0
>>26
店がこの値段で買ってくれるんやで
店は転売ヤーとは一線を画すやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:42:11.15ID:yY7hvFRX0
これ株ポケは儲かんの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:42:32.82ID:hGW4TSEG0
一応言うけど、PSA10指定での買取やから未鑑定や低評価だと画像の金額では買ってくれへんで🥺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:42:43.78ID:GqpXlFjs0
おれはがんばりーりえ8000円の時に4枚売った
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:42:53.67ID:LcqN8U27M
買ってに転売ヤー同士で売り買いしとけやゴミ界隈
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:44:13.37ID:yY7hvFRX0
>>29
でも鑑定出せばええんやろ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:44:44.22ID:/naXzd320
昔のアルバム探したらリーリエ3枚ともあったわ
他の女の子もいるけど>>1のPSA10って特別に綺麗じゃないとダメなんやろ?
綺麗か分からんからその値段では売れず安く買い叩かれそうや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:45:10.99ID:cEFsmISb0
ボーナスが近いから上がってるのもあるんやろな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:45:18.10ID:hGW4TSEG0
>>32
10なんかめった取れん🥺
目の前でパックから出して鑑定してもらっても9みたいなこともある😭
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:45:51.89ID:cEFsmISb0
>>33
エクバリーリエは大会に出ないと貰えないから黙ってろ虚言野郎
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:46:15.10ID:ztVkXNM+0
これじゃポケモンカードじゃなくて女カードじゃん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:46:16.67ID:yY7hvFRX0
>>35
へーそうなんや
でも半分くらいは貰えるんやろ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:46:47.84ID:qF7t18W5M
>>23
50万の時にテレビでポケモンカード転売ニュースやってたか?
バカに知れ渡るのがバブルの頂点付近ってことはわかります?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:47:14.49ID:0U6cHlWUp
>>32
高額カードの鑑定ってクソ金かかるし帰ってくるまで8ヶ月かかるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:47:38.21ID:hGW4TSEG0
>>38
曖昧な言い方になるけど店員や店の判断と在庫状態次第や🥺
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:48:03.33ID:OXF90NTld
700万とかやと税務署も動くな
ポケモンカードの相場とか把握してそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:48:09.62ID:g+QGqydj0
秋葉原のカードショップに持ち込まれた品から“腐ったイカ”臭、臭気測定器から「4」の表示が出た!
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d59460648d08ff8398913f4d1381c7674ef4223

カードからイカの腐ったような、アンモニアに近いニオイ
ポケモンカードの「マリィ」というキャラクターでとても人気の高い商品だという。価格にして1万円は下らないのだとか。
記者の顔の近くにカードが近づいた瞬間、イカの腐ったような、アンモニアに近いニオイが漂ってきた。どうすればこんなニオイがカードに染みつくのか。
「何か液体をかけたとか、そういった場合じゃないとここまで臭くならないと思うのですが」(カードショップ店員)
臭気測定器に近づけると、強いニオイを示す「4」の表示が出た。「5」が最大度数だから、よっぽど臭いのがおわかりいただけるであろうか。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:48:18.52ID:yY7hvFRX0
はえーまあこの値段じゃそんなもんか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:48:43.12ID:Qq/E91M40
ただの紙切れに700万出す神経が分からん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:49:45.88ID:80ldXRg50
ワイのボタンSRはいくらや?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:49:56.83ID:nie4mi8N0
>>43
何でそんな無駄な事をしたんやろうな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:50:40.34ID:/oo20Mts0
万札にもリーリエ描いとくのどうっすか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:51:11.12ID:0U6cHlWUp
>>38
パック剥いてすぐ鑑定出したら7割ぐらいで10取れるで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:52:18.49ID:Lq0FsLq2d
ワイ昔のリザードン持ってるんやけど売れるんか?
カメックスとフシギバナもおるで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:53:21.87ID:yY7hvFRX0
>>47
カードでシコったんやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:53:37.41ID:7qP34BTL0
ええな
ワイも働かずして大金手に入れたいわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:54:52.92ID:Q1SaGZC40
なんでこんな高額なんや?もともとの枚数が市場に100枚しかないとかなんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:56:24.39ID:9uwBHWNA0
ポケモンですらないただの女キャラのカード
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:57:31.34ID:oH5UAkp8d
>>2
そらそうやろ
男のカードなんか誰がほしがんねん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:58:16.84ID:J7BOmWTy0
ナンジャモは?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:00:40.34ID:hYeVbLdZ0
まじか!売ってくる!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:02:45.19ID:nie4mi8N0
>>52
シコるんやったらせめてカバーとかスリーブとか付けてからするもんやろと
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:05:33.60ID:vwrile/n0
別段レアでもない初期のポケカが一枚数千円で売れるって聞いてめっちゃショックやわ
学生時代の引っ越しの時にガキの頃買って貰ったやつ全部捨ててもうた
なんでこんな訳のわからん高騰してんねん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:06:57.44ID:Pbw+UT1a0
ガンガン再版して刷りまくったらええやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:09:26.36ID:1/K1kueFa
ポケモンってSM以降可愛いトレーナーいなくなったよな
SVとか特に酷い
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:11:17.85ID:yVGCxTnb0
金もカードも燃やしゃあ紙屑よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況